切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  我家“小天使” 逗你没商量!【宝贝搞怪秀】获奖名单

查看 15.5W | 回复 92
我家“小天使” 逗你没商量!【宝贝搞怪秀】获奖名单
        有人说“汽车论坛不要弄什么所谓的萌娃秀”,其实我想说,车是人的工具,工具再牛也要为人服务,车从设计之初的使命就是要服务于人,否则,像泥菩萨一样,烧个泥像供着多好?!我不会说官方那么好听的开场白,我就是我,一个开着6万块钱家用车的老百姓,为自己为家人活着。
        这两天挨个拜读了各位英雄的帖子,每个家庭的小宝贝都是神的使者,当神对你进行了足够的考验后,达到了Ta认为的“为人父母”的标准,就会选择时机的送给每个有爱家庭一个小宝宝,让他(她)负责对你进行考核。我们都是幸运的,很多时候是孩子的天真教育了我们,搞这次活动的初衷只是想告诉所有为人父、为人母的各位,用对待孩子的真诚,面对日常琐事中的待人接物,面具掩盖不了人之本性,真诚才是永恒!
        经过对每一篇帖子的逐字品读后,公布此次线上活动的获奖名单。农历新年即将到来,很遗憾的通知各位,每一位获奖者的礼品将会在新年过后的一个月内寄出,感谢每一位参加活动的车友对艾瑞泽5(参数|询价)车型板块的支持与厚爱,承蒙各位不弃,定尽心尽力为之,再次感谢!

请所有获奖作者在一周之内把收货人地址信息私发给我!
奖项及获奖要求:网页链接
特等奖:一名(对讲机)
作者:夜色阑珊119   【宝贝搞怪秀】典型的水瓶小男生_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
一等奖:二名(折叠桌)
作者:不知道叫什么呢   【宝贝搞怪秀】生活点滴悠远流长_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:家有顶配仨宝   【宝贝搞怪秀】我家大宝来(参数|询价)秀一秀_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
二等奖:五名(抱枕被)

作者:卧底阿宝   【宝贝搞怪秀】宝贝与比亚迪_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:伊公子5001   【宝贝搞怪秀】我的小公举酒后驾驶,奇葩趣事!_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:磊磊001002   【宝贝搞怪秀】调皮的小捣蛋鬼_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:胖胖胖猪猪   【宝贝搞怪秀】女儿磨人的小妖精_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:第五季11   【宝贝搞怪秀】——2018第一季_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接

三等奖:十名(吊床)

作者:冰城艾5-王小样   [宝贝搞怪秀]-别看我小,也是活宝。_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:D清英  【宝贝搞怪秀】【大表哥出品】雪孩子_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:雪碧ARZ5   【宝贝搞怪秀】让人欢喜让人忧的小魔头_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:后来来了后   【宝贝搞怪秀】切!谁家没宝贝?!_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:菲菲xzn   【宝贝搞怪秀】我的大宝贝_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:mkey2017  【宝贝搞怪秀】2018年第一次陪孩子玩雪_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:艾5萌新   [宝贝搞怪秀]爸爸去哪儿_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:晨风0201   宝贝搞怪秀~~我与爱车的故事_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接
作者:旭小囡   【宝贝搞怪秀】+调皮的宝贝空中转体180度绝技。_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接

参与奖:精华帖(野餐垫)
作者:白眉大侠小拉拉   【宝贝搞怪秀】上辈子的小哑巴,这辈子的话痨王_艾瑞泽5论坛_奇瑞论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 20:44    IP属地:黑龙江

把特等奖给太平洋论坛版主合适吗?若是之家版主来了你咋分?

身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 20:46    IP属地:黑龙江

4S店的市场部经理二等奖也不合适,要么你调查一下大家意见,问问超版更好了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 20:51    IP属地:黑龙江

赶快改正,要么我投诉你

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

特等奖给夜色阑珊一点问题都没有,即便是太平洋艾瑞泽5(参数|询价)论坛的版主,在这只是卡友,我只按帖子的质量和内容说话,有意见你可以投诉我。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 后来来了后 于 18-02-07 20:46 发表的回复
4S店的市场部经理二等奖也不合适,要么你调查一下大家意见,问问超版更好了
4s店市场部的经理也和你一样是孩子的妈!只要是认证卡友就有权利参加爱卡的线上任何形式的发帖活动。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:29    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:20:14 发表的回复
4s店市场部的经理也和你一样是孩子的妈!只要是认证卡友就有权利参加爱卡的线上任何形式的发帖活动。
我有理由怀疑你以权谋私,他们都是你的好朋友,对吧?咋不避讳一点呢?我看菲菲和大宝的帖子就比他俩的强,你太偏心了,不服

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:31    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:09:12 发表的回复
特等奖给夜色阑珊一点问题都没有,即便是太平洋艾瑞泽5论坛的版主,在这只是卡友,我只按帖子的质量和内容说话,有意见你可以投诉我。
投诉不是目的,希望艾5论坛能够公正一些,招来更多的艾5车友一起繁荣论坛,别让大家心灰意冷

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:36    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-02-07 21:20:14 发表的回复
太平洋两个版主都在前面,你在太平洋也是一等奖吧?太明显了,不好

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 21:36    IP属地:黑龙江

这种交换太低级,名字都没变一下,拿我们当傻子呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...