切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【宝贝搞怪秀】典型的水瓶小男生

查看 8508 | 回复 16
【宝贝搞怪秀】典型的水瓶小男生
孩子出生在2009年,属牛、水瓶座。
基本符合水瓶座的特质:
友善:在和小朋友一起玩耍的时候不会轻易的和小朋友闹别扭,无论是和小男孩还是和小女孩一起玩都会玩的很愉快。
叛逆:随着逐渐的长大自己有了主见,总喜欢和父母有对立的一面。
对所喜欢的人任劳任怨:只要他看你顺眼,喜欢你。可以为你做他平时不喜欢或者不愿意做的事情。
博爱:孩子的朋友太多太广,他交朋友的唯一准则就是和对方志趣相投,简单说就是讲得来。爱好同一个游戏、喜欢同一本书、看过相同的电影,无论年龄差距多大,他都能和对方滔滔不绝的讲上半天。
多才多艺:孩子学了很多课外的东西,画画、吉他、跆拳道,有的时候他也不是很喜欢学,但是每一样他都学的很好。
喜欢搞怪是孩子的天性,带他去看了牦牛自己就做一个牛的动作。
淘气的很,路上有个小石子他都得踢上半天。
喜欢耍酷,总把手插在口袋里,自己觉得这样很帅很酷。
喜欢自拍,自拍的照片没有一张不是搞怪的。
看电视的时候很专注,就是不在沙发上坐着,喜欢上沙发的靠背上坐着。
偶尔发现我的手里面有个自拍的软件比较好玩,自己玩的不亦乐乎。
喜欢捏纸黏土,捏的最多的是植物大战僵尸里的植物。这不捏个火爆辣椒,非让我给拍个照片。
只要他高兴,搞怪无处不在。
不知道什么时候学会了“斗鸡眼”的表情
看完电影,饮料瓶就成了“冲锋枪”。
孩子喜欢车,从小的玩具就是各种各样的车。在上学之前他所有的玩具都是车或者和车有关的。拼装的、遥控的、回力的各种各样,每天都玩不够,晚上睡觉的时候也拿着睡。
上学以后和同学交流多了,他也想家里有辆车,能带他出去玩。于是在孩子姥姥、姥爷的赞助下就买了一辆家用车。
基于对奇瑞品牌的好感、自己口袋的程度,就买了这辆车。车是属于孩子的,我是司机。
有了车,带孩子去的地方就更多了。对于车孩子充满了好奇,总想尝试一下开车的感觉。
只要有机会他都会在驾驶位上玩一会,看看像不像“偷车”的。
车上的各个按键的功能,他都了解的差不多了。
偶尔也会调皮一下,在小区内也偷偷的按一下喇叭。
副驾驶是他向往的地方,问我什么时间带他出去的时候他能坐在副驾驶上。
孩子不笨、动手能力不错、喜欢问为什么,好奇心很强。
字写的不好看、不爱学习,每天只是把作业写完,他爹当年也这样

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 17:28    IP属地:黑龙江

赞一个

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 17:35    IP属地:广东

好孩子

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 20:27    IP属地:未知

幸福啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

小帅哥。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-19 00:24    IP属地:广东

跟我家一样的牛仔

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 大头大头下雨不 于 18-01-19 00:24 发表的回复
跟我家一样的牛仔

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-02 13:45    IP属地:黑龙江

小帅哥

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-02 13:46    IP属地:黑龙江

明天滑雪去吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...