【宝贝搞怪秀】生活点滴悠远流长

2.0w+ 浏览
12 评论
12018-01-22 10:15
相信每位为人父母的,心里肯定有很多很多和萌宝之间的生活点滴,都说女儿是父亲的小棉袄,但是我总感觉女儿是父亲心头肉才对,从萌宝曦曦2016年中旬哇哇落地以来,有太多太多的体会和故事,初为人父的我也从一个不会照顾小孩的人变成一个称职的奶爸,一切都因为自己心里疼爱着宝宝。

依稀记得,萌宝刚出生不久在医院的晚上,睡觉的时候鼻息声感觉呼吸不通畅,然后还一直哇哇大哭,当时把我心里着急得受不了,在晚上两三点抱着宝宝去找护士医生,但是医生说是正常的,可是看着宝宝鼻塞哇哇的哭心里是真的很难受,可惜自己又没能为宝宝分担一点,只能整晚抱着宝宝在医院的走廊来来回回走了一夜,后来宝宝也渐渐的睡着了。现在回想起来感觉宝宝就在刚出生不久而已

然后第二次是宝宝意外发烧感冒,那也是宝宝第一次生病,楼主和宝妈也是一整晚的照顾宝宝,半夜出去药店给宝宝买退烧药那些,总算皇天不负有心人,宝宝的烧在第二天早上大概九点左右退下去了,又是折腾了宝爸宝妈彻夜未眠,不过我们知道,宝宝身体健康付出什么都是值得的,也或许像很多人说的,因为是第一个宝宝,所以会特别的紧张吧。

现在回想起宝宝第一次学翻身、学爬行、学走路真的有好多的感叹,人生有很多的第一次,能陪伴着宝宝慢慢长大真的是一件很幸福的事,虽然在大都市任何事情都有着很大的压力,但是能陪伴着宝宝的成长是再辛苦也值得的,我慢慢陪你长大,你慢慢陪我变老。

头脑里回想很多甜美瞬间,但是真正想要说出来和大家分享却有点词穷,目前宝宝一岁八个月,属于比较调皮贪玩的时候,天天到处上蹿下跳的,孩子的成长路还很长,现在定个小目标,好好教宝宝说话先,不然过年了都还不会向亲戚朋友拜年呢。

接下来说说买车后的事吧,车子是在2017年11月初提回家的,从那以后宝宝每次走到车旁都想自己打开车门爬上车去,虽然宝宝现在还不会说话,但是我想宝宝应该是很喜欢车的,每次上车后都不愿意下来,可能这点随了楼主的爱好吧,嘿嘿。下边图片高能
22018-01-22 10:16
沙发不留咯
32018-01-22 10:16
板凳也给坐上去先了
42018-01-22 10:16
地板肯定也是要自己先坐好的
友情链接 热门信息