切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【宝贝搞怪秀】我家大宝来秀一秀

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 22:30    IP属地:河北

查看 1W | 回复 11
【宝贝搞怪秀】我家大宝来秀一秀
         2012年3月4日,是个太值得纪念的日子了,我家大宝呱呱坠地,随着大宝的出生,我也从大宝出生的那刻开始即正式升格为人父,那种感觉真的很激动,也很兴奋;生我家大宝时我是全程陪护,老婆当时生大宝时受罪的情景至今在我脑海里仍然记忆犹新,大宝顺利生出来后,真的控制不住的泪水,当时就下决心一定要全心对老婆好,对孩子好。
下面请各位车友们欣赏一下我留存的我家大宝的一些影像来看看调皮的大宝如何来搞怪的!
二周岁的大宝,抿着小嘴,胖嘟嘟的脸蛋是不是挺可爱的,哈哈,孩子都是自己的好,怎么看都是这么可爱!
四周岁的大宝,骑着小车,扎着小辫拍照时还摆个V的造型。
吃烧烤时,拿着大串,吃的正香的时候,我喊她拍张照片,哟,这次不是二了,改三了。
带大宝逛商场时,看到这个假娃娃,就迈不动腿了,非要围着人家转圈,要拍照。
五周岁时在影楼里给大宝拍了套照片,手机里就留存了这一张,一直做为微信里的头像。
小女孩,天生的爱美,穿着新裙子还不舍衣架上的新衣服,好吧,喜欢就好,喜欢就买。
春季里桃花盛开,带大宝游桃园看桃花,这小造型摆的有点累!
桃园里摆了个酷酷的造型。
吃火锅的地方竟然给赠冰淇淋,唉哟,这正符合大宝的味蕾,就喜欢冰淇淋。
天线宝宝是大宝从一周岁到三周岁的最爱,回老家必须要带着的必备玩具。
这是三周岁时,大宝骑着的小车是她大伯给的生日礼物。
大鹏展翅,要起飞了!
在老家时,这个风箱是她很喜欢的大型玩具。
很小的时候就好奇妈妈的穿戴,这不没注意的时候,自己戴上帽子和手套,冲着我还显摆呢。
秋收的时候,带着大宝回老家帮我父母收秋时,大宝在黄灿灿的玉米堆上玩的不亦乐乎。
带着娃看电影,也是一种不一样的体验,自从有了大宝后,这是第一次跟老婆看电影,都忘了看电影是个怎样的感受了。
慢慢的,也很快的,光阴似流水的,大宝现在已经六周半了,回头想想,日子过的真是飞快,我家大宝已是个大姑娘了,明年过了暑假就能是小学生了。
逛超市时
摆拍时还吐舌头冲我做鬼脸。
我说要给你拍几张跟车的合影,她想到的第一个事就是到车上面拍,跟个假小子似的。
看坐到车上这个美。
拍了车上拍车里,抓着方向盘冲我笑的这个美,她还给我说,等长大了也要开车。
吐着舌头来搞怪。
一本正经的抓着方向盘,跟真事呀似的,还挺像个那么回事。
看坐到主驾驶位,她这个美的!
说给她拍照片,这个兴奋,手舞足蹈的。
雄鹰展翅,振翅翱翔。
大宝从出生到六周半,从咿呀学语到学会顶嘴,从蹒跚学步到胡窜乱跳,我也跟随着大宝的成长而逐渐成熟,感谢大宝让我成为人父,感谢大宝带给我无尽乐趣!我想陪伴自己的孩子成长是给娃最好的礼物。

以共同爱好为基点广交车友。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 22:37    IP属地:河北

沙发自己的!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 04:44    IP属地:山东

很好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 08:57    IP属地:河北

引用 青云山下 于 2018-01-30 04:44:35 发表的回复
很好
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 12:45    IP属地:未知

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-01-30 20:55:26 发表的回复
谢谢版主大大给精鼓励。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 14:43    IP属地:河北

谁能帮顶,

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 14:43    IP属地:河北

自己来

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不是三宝么
人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 15:37    IP属地:河北

厉害了我的哥

热点

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...