切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【宝贝搞怪秀】【大表哥出品】雪孩子

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 20:06    IP属地:辽宁

查看 4606 | 回复 3
【宝贝搞怪秀】【大表哥出品】雪孩子
没想到这次感冒会这样严重足足折腾了小半个月的时间,各种高低烧,各种趴窝……
2018.1.18今年的第一贴我决定先支援给大侠了。
介绍一下,这就是我家的雪孩子,存正的大雪天出生,雪地里长大,冬天跟谁都没有跟雪亲的【雪孩子】
男孩都没有老实的,我家这个也不例外,去爬山,我完全跟不上他的脚步……
下水?自学狗刨式……我咋就到现在也没学会呢……
(右面的男孩就是传说中的肥北鼻,猜猜看是誰吧?)
这张厉害了啊,三个小朋友全是卡二代,问题来了,请问能否猜中他们的父母谁是呢?
我提示一下,除了我家的雪娃外,另外两位宝贝的父母都是版主哦
车子玩的比我溜……不服来五块巧克力你可以跟他飚一圈
竞速不行的话雪娃还可以陪你玩四驱越野,不过这个就不是几块巧克力能对付的了啦啊
吃货儿子,看啥都想来一口呢……
哈哈,有点玩跑题了,得我少说话,来点正经玩雪的照片
就这样吧,还是不在状态,太水了……勿喷
友情支援帖子发完了,我还得赶紧吃药去呢,合不合格的,大侠看着办吧

你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 21:03    IP属地:黑龙江

照片拍的不错

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

冰雪乐趣。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-19 15:06    IP属地:辽宁

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-01-18 21:03:06 发表的回复
照片拍的不错
嘿嘿,拍着玩

你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...