切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  我的长安CS75六年使用感受

查看 2.2W | 回复 16
我的长安CS75六年使用感受
记得当初买车的时候就是看上了长安的靓丽的外观和军工的品质我才决定买的哦。因为经历过交通事故知道了他的可怕。所以军工品质永远是我选车的第一要素的。--安全,可靠,放心
    自2016年8月提车以来,我的大75的表现真是非常的不错的啊,珍珠白的车身经过6年的风吹雨打都没有丝毫变黄,依然是那么的靓丽啊,这个也要平时爱护的哦。尤其那车身的清晰的线条立体感是非常的强的啊,我喜欢他的这样的线条设计,就好像男人雄壮的二头肌,看着都那么的迷人。还有那蓝色的大灯灯眉非常的大气的啊,这样的设计也是深深的吸引我的重要的原因之一的啊。
    无论是外观还是内在都是不错的啊,全部的真皮座椅,做在上面非常的舒适的啊,经过6年的使用我觉得各位买车回去,真皮座椅就不要在买非真皮的套子上去了,那不是多此一举嘛,车子报废了真皮座椅也不一定坏,觉得还是不要破坏这个美好的设计了吧,6年期间要数最好用的莫过于定速巡航功能了,平时在跑长途的时候真的好用的啊,完全可以解放双手,而且也特别的省油的啊,因为他的转速都是经济转速的,完全达到了预期的效果,这个是最好用的啊,建议各位在空旷的路上可以试试这个实用的功能,还有一个功能那就是自带的坡道起步辅助功能,完全解决了小区地下车库出口在坡道上起步的问题了,真的是非常的实用的啊。这2功能是我最喜欢的。
     经过6年的陪伴在品质安全上,我还是非常的放心的啊。一年跑不了多少公里,安全最重要的啊。
雄壮的感觉非常的不错的啊,外观时尚大气,轮廓清晰
喜欢他的大灯突出的外壳设计非常的有个性化
已经有了6年的时间了,珍珠白的车身依然那么的光彩夺目
还是洁白如雪,运动范十足
已经相处了6年了空间是非常的适合的啊
2个大气的镀银排气管还是非常的大气的啊,档次提升了许多
长安拼音做的进气格栅就是特别的大气的啊
中控台布局非常的合理的啊,给安全驾驶提供了许多的保障的啊
2+3的座椅布局加上真皮座椅包裹做在上面是非常的舒适的啊
主驾驶的驾驶空间还是非常的大的,我1.8米的个子坐在里面一点也不压抑的啊
后排空间2个大人带一个小孩一点也不拥挤的啊
全部真皮包裹确实漂亮的啊,
多功能方向盘实用而大气
全自动的空调智能调节车子内部的温度
定速巡航让在高速公路行驶时解放双脚
一键启动减少了拿拔钥匙的习惯
蓝蓝的大灯永远是我的最爱
非常的时尚大气的啊
   经过六年的使用对于长安的军工品质我还是非常 的信赖的啊。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

不错

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

晚上好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-27 22:28    IP属地:天津

观摩

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-27 22:34    IP属地:内蒙古

好车好车

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-28 00:36    IP属地:湖北

经历过,才懂人间值得

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-28 09:24    IP属地:湖北

阅读学习了

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-01 11:08    IP属地:上海

支持一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-01 12:46    IP属地:宁夏

围观

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...