切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【宝贝搞怪秀】——2018第一季

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 19:22    IP属地:黑龙江

查看 6383 | 回复 7
【宝贝搞怪秀】——2018第一季
        看标题各位看官可能会被误导,原因是我家孩子不搞怪,所以~哈哈…就剩乖巧了,这点可能有些不符合他的性别,但也不奇怪,因为随我我小时候也乖(˙˙)憋说话。不知此内容会不会被发起者拉拉大人判做违规。
请忽略两只手的颜色
    ……执子之手,与子偕老。
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。——《诗经·邶风·击鼓》
      …幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.…!
    ~孩子就是我们的开心果
第一次让他自己独立占个座,让他用自己的眼睛看车窗外的世界…
读不懂的童心世界
从这张照片完全印证了男孩天生就喜欢车
让他坐到驾驶位置,他满心的欢喜…。男孩的玩具离不开车,大小算在一起估计好几十辆了,不乏遥控超跑。我的童年是用我的双手自己捏泥巴坦克
这是在摆拍吗?嘎嘎嘎
喜欢车也得爱车!从小抓起(··)
像模像样的干着挺起劲
这是去爬山的小伙伴
有奖竞猜这是谁家的宝贝千金?
我们车友会的活动,全家参与其乐融融!
…江边玩沙也没有忘记带上车,看到了吗?
找亮点
…可算翻出一张搞怪的哈哈
拉拉往这看,这张真押对题目了
江边撸串小骚烤
一年撸一回,回回味不同!那一年的人,那一年的故事,兄弟姐妹都与车而结缘!
公园里在帮我抠核桃手串
够认真
在展会里看到的
现在很不容易见到活的了,难得有机会和马这么亲近
此地是香炉山
别看年龄小,爬起山来比我们轻快不服不行了
我们车友会在为家人们迎接新人
马失前蹄了心疼座驾
一家人团结在一起让爱住我家!!
      爱卡让我留住了家中宝宝的欢乐时光!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 19:23    IP属地:黑龙江

板凳

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 19:32    IP属地:黑龙江

赞一个

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 19:40    IP属地:黑龙江

引用 白眉大侠小拉拉 于 2018-01-18 19:32:43 发表的回复
赞一个
妥妥的了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-18 20:06    IP属地:黑龙江

小帅哥
人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 20:26    IP属地:黑龙江

引用 夜色阑珊119 于 2018-01-18 20:06:54 发表的回复
小帅哥
欢迎来顶贴

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 21:47    IP属地:黑龙江

在凯利卡丁车又过了把瘾

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 07:09    IP属地:黑龙江

引用 第五季11 于 2018-01-18 19:40:25 发表的回复
妥妥的了

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...