切换新版>>

凯美瑞论坛 >  阳光正好,微风不躁——带着可爱小车模户外取景咯(上)

查看 1.6W | 回复 16
阳光正好,微风不躁——带着可爱小车模户外取景咯(上)
很开心
今天收到包裹,是我的全新第八代凯美瑞(参数|询价)车模到了,开心~
不论是车模还是实车,我想对多所有男孩子来说都是最喜欢的玩具
没有之一,不接受辩驳。
小时候,玩具就是小小的车模
长大后,玩具就是大大的汽车
当然我也一样,满怀着激动入手这件车模,如同孩子找到了心爱的玩具
非常可惜的是在拆装的时候不小心把后视镜干掉了,罪过罪过
这不,忍不住拿出来拍看几张照片,感觉很上镜,就是拍照水平不行,估计技术好点能拍出新车的即视感。技术有待提高啊,小小车模还是很有感觉的,放在家当装饰品,帅气。
如果我不说,你能看出来这一辆车模嘛?
好可惜,后视镜被干掉了。回家干净粘上去,
首先,我们来介绍一下今天的主角
主角:广汽丰田全新第八代凯美瑞
比列:1:24
材质:锌合金+工程塑料+橡胶等
功能描述:两侧四车门可开启,引擎盖及后备箱盖可开启;前排座椅可前后移动,方向盘联动前轮转向
商品包装:品牌原装
模型用途:收藏/观赏/纪念/送礼/装饰/展示
整车还是很有质感的,入手极重,手感真的是不错
虽然自己已经有车了,但是看到这款凯美瑞还是想要入手一辆
这款车模在细节上还是体现的淋漓尽致,从内饰到车辆配件应有尽有,真是麻雀虽小五脏俱全。
隐隐可以看到刹车盘呢
真的是想要去驾驭一番
阳光,树荫,车模三者合一,无懈可击
这款车模在细节的把控真是体现到了极致
路在哪里,它就照向哪里
尾部的车标体现的很真实
内饰的比例也是可圈可点
要去越野了,大家跟紧眼球
这是款红黑双拼运动车型,红色内饰
任何车型在这个角度去看都是最完美的
大灯,中网,雾灯,车标...细节的体现
全车车门都可开启,自由拼接
主驾内的细节做工堪称完美
仔细体验一下,这车模值了
很真实,有木有
此时此刻,主驾驶缺一个模特,会是你么
我试过了,安全带是可以拉动
内饰的细节还是表现的很彻底,安全带,门饰板,中控扶手
哈哈哈,开车上树了
大隐隐于市,小隐隐于林
小小树枝有点支撑不住了,赶紧开下来
你们想要的越野来了
此时此刻缺个美女横坐在车头上
向着密林深处出发,开始今天的探险
迷路了,还能开出来么
小树林~嘿嘿嘿,不要被发现了

我将会驾驭七色彩云来接你

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一朵彩色的云 于 2019-09-15 18:18 发表的回复
很开心
今天收到包裹,是我的全新第八代凯美瑞车模到了,开心~
没有之一,不接受辩驳。
当然我也一样,满怀着激动入手这件车模,如同孩子找到了心爱的玩具
这不,忍不住拿出来拍看几张照片,感觉很上镜,就是拍照水平不
...
好可爱,楼主那里购置的,发个链接

心之所向

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 一米阳光丿丿 于 19-09-16 12:30 发表的回复
好可爱,楼主那里购置的,发个链接
在广汽官网购置的,链接一会私信发给你

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 一朵彩色的云 于 19-09-16 12:32 发表的回复
在广汽官网购置的,链接一会私信发给你
谢谢拉
心之所向

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 一朵彩色的云 于 2019-09-15 18:18 发表的回复
很开心
没有之一,不接受辩驳。
...
好贴,好贴支持。期待你的下篇,看帖必回帖的传统美德不能丢

我不会问你想要什么,我只会给你全世界

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 钢铁直男灬 于 19-09-16 12:36 发表的回复
好贴,好贴支持。期待你的下篇,看帖必回帖的传统美德不能丢
感谢支持,你的支持是我灵感的源泉

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 一朵彩色的云 于 19-09-16 12:37 发表的回复
感谢支持,你的支持是我灵感的源泉
客气了
我不会问你想要什么,我只会给你全世界

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

很开心
没有之一,不接受辩驳。
...
创意非常好,车很漂亮哦,我房子里也有很多车模,也要去拍个大片分享一下

最美的风景就是回家的旅途

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 一朵小红花灬 于 19-09-16 12:42 发表的回复
创意非常好,车很漂亮哦,我房子里也有很多车模,也要去拍个大片分享一下
哈哈,赶紧去吧,拍起来真的很有代入感

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 一朵彩色的云 于 19-09-16 12:43 发表的回复
哈哈,赶紧去吧,拍起来真的很有代入感
我去试试,希望如此
最美的风景就是回家的旅途

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...