切换新版>>

骏派A70论坛 >  我和我的A70 ,至今无悔的选择

查看 4.7W | 回复 11
我和我的A70 ,至今无悔的选择
爱卡币+20
共获得爱卡币
第一次试驾,艾瑞泽5(参数|询价)就给了我一个很不错的印象。首先是艾瑞泽可以偶多种颜色选择,像红蓝这种色调会更受年轻人们的喜爱,当然也包括我。内饰方面艾瑞泽5用的是仿皮,这个不错哦,皮质一般会给人很高档的感觉,不过我对这个没什么要求,毕竟价钱在这里也不会差不多。不过有点不满意的是后排没有储物袋,靠背还没有头枕,还没有眼镜盒。动力的话,就是家里随便开开的,动力不要求。......真的是越看越多槽点,算了还是不说了。
艾瑞泽5不满意,那就到去看看骏派A70好了。骏派A70没有艾瑞泽5这么妖娆,只有白灰两个颜色可选,说好的定位年轻人呢。好吧,这点还是可以忍受的。骏派A70的动力也一般,和艾瑞泽5没多大的区别,不过车内储物的地方很多,艾瑞泽没有的他都有.....
手动豪华版有电动天窗、一键启动 无钥匙进入,艾瑞泽5这些都没有。明明价格差不多,为什么配置会差这么多呢。当时内心还是喜欢艾瑞泽5的多姿多彩,但是配置不够啊。心里立马下决定:就买骏派A70吧。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我是来溜溜的~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱卡币+20
共获得爱卡币
顶起~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好帖

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

爱卡币+20
共获得爱卡币
支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...