切换新版>>

斯威X3论坛 >  汽车下乡让我这个一直没买车的人终于提了一辆车!!!

查看 2.3W | 回复 36
汽车下乡让我这个一直没买车的人终于提了一辆车!!!
哟吼,总算是有了一辆自己的车了,现在的心情不知道用什么词语来形容,简单来说就是开心开心开心,除了开心没有其他的词语了!
农村人,大家还要多原谅,没有朋友们的文采好。看着大家买车了都在坛子里面来报道,分享自己的新车,我虽然文采不好,但还是想和大家分享我最开心的时刻,毕竟买车是人生中的一件大事情。
说实话,前几年完全没有想到过自己能买上车,因为自己家的情况自己清楚,房子都是破旧不堪的。在外面打工赚了点钱,但是房子车子一起买对我来说也还是个难题,再加上家里面几个孩子读书,为了孩子读书这几年有多苦只有我和老婆能感受到,在农村不容易呀,真的是不容易!!
这是我们之前的老房子,看着就知道当时的生活有多么艰苦,辛苦虽然是辛苦了一点,但是在这个房子里面还是有很多开心的事情。在这里我和老婆成亲,在这里我们有了我们共同的孩子,有了我们的小棉袄。那时候是辛苦的,那时候也是开心的
后面我们两个人一起把房子修好了,大家继续往下看就能看到我们的新家!!
买车其实还没在我们的计划之中,只是前几天在网上看到了斯威的汽车下乡政&策,我当时就心动了,和老婆孩子商量了一下觉得可行,就买了一辆自己喜欢的斯威X7,首&付3999,这点钱还是负担的起,还给我包了上牌、税钱、保&险,要不是这样,我都不知道什么时候能买上车。其实X7还可以选择首&付20%,24期不要利#息,但是说实话这个20%我还是有点吃力的,所以还是只给了3999的首&付,这样自己轻松一些
G01外观还是挺好看的
店里面的X3
其实在G01和X3上面好好纠结了一番,后面还是选择了X7。两个原因,一是X7的七座比较适合我们家的情况。二是X7首&付比较便宜;G01要首&付7999,虽然可以免#息分#期30期,但是我又不想拖着么就;X3,首&付虽然只要5500,也是24期,但是现在对我来书多一千块钱都不一样。比来比去,还是X7吧!!
这就是我的新车斯威X7,7座的比较适合我们的家庭,这样走亲戚还可以带上父母一起。县城回来的路上拍的,记录爱车回家的过程
这个角度看着我的爱车是最帅的
不愧是7座的,不仅仅看着比较长,里面的空间还比较大,在我们农村就是适合空间大,底盘高的,斯威X7完全符合
后面45度来一张
车门摸着舒服,上面还有放小东西的地方
还有比较满意的就是12寸的中控了,老了,看大的东西比较舒服
我走的是老路,离家比较近,要是走新路的话估计得多走一个小时,不过这条路小轿车是走不了的
全景摄像头用着很方便
正脸来一张
新车到家,我还象征性的放了点鞭炮,哈哈哈!!这就是我的新家,去年才建好的,所有的积蓄都花光了,还借了一点。以后就赚钱把这个钱还上,然后退休,剩下的就交给孩子了
我觉得应该分享给大家,有准备买车的朋友估计可以用上。有斯威这样为农村着想的企业,我们农村一定会发展的越来越好,汽车下乡,斯威走在了最前面,好像到现在为止还没有听说其他汽车做到了
感觉这真的是为我们农村收入少的家庭带来了福音
我在这里用亲身感受给大家分享,有像我这样的情况其实可以试一试,反正我的车到家一两天了,家人都开心得不行,其他的我也不说了,明天开着新车去赶场,家里面还有很多家具没有置办呢!!
今天就到这吧,相互关注一个吧!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心就好

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

很详细的好作业

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不错不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好政策让我们开上了自己心爱的车

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

图文并茂的帖子,继续加油楼主

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来过了,顶起

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

给你顶一下

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...