切换新版>>

哈弗论坛 >  我与哈弗相约在曲靖“新龙潭”

查看 9785 | 回复 19
我与哈弗相约在曲靖“新龙潭”
10月20日,这天天气真好,一出门就感觉神清气爽。今天4儿子邀请我去参加他们的活动,说是有礼品有烧烤,重点是还有美女。哈哈,过了。因为当时参加活动后没时间写点东西,现在补一篇介绍下。废话有点多了,下面上图!
讲真,我也是一个H粉,别在意我身后的车,那是我拉货用的。重点是4儿子的人送礼上门了 ,所以我爽快的答应拉上家人去凑凑热闹(其实不送我也会去的,毕竟我也是个喜欢凑热闹的人,让4儿子破费啦)。
当天来4儿子店里,签到处一看这么多礼品,还以为直接可以拿了呢,结果一问是活动游戏颁发的。活动的时候得争取弄两个给小孩玩玩。
经过半个多小时的等待,终于可以出发了。曲靖的兄弟知道这是哪里吗?
出发前店里工作人员就让得跟车走,你看看这些哥们,开的多直。我是4号车,不然照片应该会更好点吧。
经过一个小时的路程,终于是到了呀,还好早上4儿子让先吃早点,不然得饿死了
很尴尬,因为我们的车队,前面堵住了,主要我们这阵势人家也不敢这么说。谁让我们人多呢
停好车准备耍去了,话说这里人是真心多啊,有几个哥们都找不到车位停了,还好4儿子预留了些车位,不然就不好玩了。
直接开饭多好,非得先照个合影(这是后期车友群里的图),而且还没照好,都把我照没了。不说了,要是4儿子的看到自己想想去
时间刚刚好,早餐才消化完,可以再填一下了,虽然我不是很能吃
入场就来个狗年大吉,我的本命年,刚刚好
预备备,拔河比赛开始啦!小朋友对拔河的热爱度也挺高,就是组不出来儿童组的。
都说认真的男人最帅,认真的小男孩怎么样?
娱乐游戏完了,自己逛了下这里,风景挺好的,就是我不会游泳,不敢划船
抖音学的拍照技巧,还勉强能入眼吧!
接近晚饭时间了,这个钓了一天鱼的大哥终于弄上一条来了,运气还挺好,直接来条中华鲟!经小编打探,这里不管钓上什么鱼都只要50元一公斤,还是做好能吃那种。
晚饭时间,大家伙入座准备烧烤了。中间4儿子搞了个“摄影达人”比赛,群里发自己拍的照片,评优发奖品,我就说我勉强能行吧,还弄个二等奖。吃完4儿子不管咱们了,那就只能撤了,回家......下次再见!

如何设置签名?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:21    IP属地:云南

好玩儿吧!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:21    IP属地:云南

牛,为什么没有通知我

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:28    IP属地:云南

天气很好,风景不错,哈弗车大气,永远支持国产车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:29    IP属地:云南

引用 xuser16361737 于 2018-11-07 10:46 发表的回复
10月20日,这天天气真好,一出门就感觉神清气爽。今天4儿子邀请我去参加他们的活动,说是有礼品有烧烤,重点是还有美女。哈哈,过了。因为当时参加活动后没时间写点东西,现在补一篇介绍下。废话有点多了,下面上图!
讲真,我也是一个H粉,别在意...
风景不错,哈弗大气,支持国产车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:31    IP属地:云南

人美车美景色美

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:40    IP属地:云南

我亲弟弟也在

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 11:58    IP属地:云南

不错不错,下次记得喊我

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-07 12:00    IP属地:云南

下次什么时候,我也想去

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 xuser16366749 于 18-11-07 12:00 发表的回复
下次什么时候,我也想去
11月还有一次,记得报名一起耍哦
如何设置签名?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...