切换新版>>

绅宝D50论坛 >  【颜智绅宝,缤纷一夏】 北京出发坝上生日旅行!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 22:37    IP属地:北京

查看 12.8W | 回复 17
【颜智绅宝,缤纷一夏】 北京出发坝上生日旅行!
此次出行主人翁是我姐夫,今天是我姐夫的38岁生日,在此还要先祝福我姐夫生日快乐平时城市的快节奏生活总是会向往田园、草原等放空身心的旅行,此次出行的车辆是帕杰罗劲畅(参数|询价)(3.0v6),和一辆奔驰GLC(参数|询价)260。
我是住在顺义,距离不太远就是路上有时会爆堵,所以大家在出行的时候要错峰出行,避免拥堵!
道路雨后泥泞不堪
雨后的坝上
由于昨天到坝上的时候雨特别大,部分非铺装路面已经积水严重,建议轿车谨慎驾驶,越野车(此处越野车非城市多功能suv)探明路况后量力而行.出行还是安全第一!
这个是酒店的位置,希望对大家有参考作用,并非广告
下面介绍一下吃货的福利,出行前考虑到坝上饮食口味不太适合某位女生,所以此处出行以自带为主,主要有菲力牛排,肋眼为主,配有猪五花,泡面,生菜,红酒等。(本人比较喜欢坝上烤全羊,坝上的朋友不要误会)
大厨烹饪中
类似老北京炙子烤肉
猪五花
恰巧此时发生了火花
最后煮了一点面,不能光吃肉,也得来点稀的溜溜缝哈哈
姐姐在坐等大厨烤肉!
吃饱喝足后开始准备喝茶,一位匿名的朋友总对我说:万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶!我理解的是
喝茶,喝的是一种心境
是浮华后面安静的修行!
喝酒,喝的是一种心情
是空虚背后浮躁的寂寞!
各位看官不喜勿喷,谢谢
请大家忽略那个啤酒瓶
姐姐在给大家泡茶,茶是陈皮普洱,用来刮油的,准备下一顿哈哈
茶后雨驻,准备外出遛弯,美丽的风景和我另外两个姐姐
左侧的是御用摄影师花姐,由于开始没想发游记,所以花姐的正面照不多,抱歉!
雨后夕阳
女生都喜欢拍照
各种摆拍哈哈
姐姐合影,祝姐姐们永远年轻漂亮!
拍照怎么可以不补充能量?
河水冰镇西瓜!好凉!
当地的西瓜确实不错!
也祝姐姐,姐夫永远恩爱!
最后来一张主人翁镇楼!
帖的为什么没有出镜?因为丫根本没去,他去的是内蒙古的沙湖酒店在那挖沙子那!为什么?因为开车进沙漠把两辆车都成功的陷在沙漠里面了,由于时间问题发两张图片,剩余明天更新!
[IMG#hw6-WhG-zQe-uBF]

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 22:42    IP属地:北京

挖沙子的照片明天补发

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 22:42    IP属地:湖南

好牛逼的游记,玩的好,吃得好,喝的好!

思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

旅行快乐,有两姐姐,楼主更幸福!
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-13 12:27    IP属地:北京

嘚瑟啊~趴沙子里了吧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-13 16:08    IP属地:北京

引用 xuser15833564 于 2018-08-13 12:27:28 发表的回复
嘚瑟啊~趴沙子里了吧
越野救援也是一种乐趣

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-13 16:28    IP属地:北京

引用 魔族先生 于 2018-08-13 11:24:42 发表的回复
旅行快乐,有两姐姐,楼主更幸福!
谢谢魔族老板!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-13 18:52    IP属地:湖北

很赞

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...