切换新版>>

驭胜S350论坛 >  地下车库的艳遇驭胜S350停的舒服

查看 6.2W | 回复 19
地下车库的艳遇驭胜S350停的舒服
好久没有分享爱车的照片了,相信论坛里面的伙伴都要开始生疏了。
爱车已经行驶了2万多公里,平日里跑山路什么的也很少去,所以我这样的两驱车已经足够我用了,年前和朋友在雪地里撒欢,已经够能体现出驭胜S350的越野性能了,貌似昨天在爱卡里面看见weyP8的测试60度的坡,俗称望天坡,这样的坡道我想对于我们两驱车来说绝对是上不去的,看看都觉得慌。
驭胜S350从里到外我都保护的挺好,9000公里一保,到目前为止我也才做了2次保养,成本上也不贵,就是日常行驶油耗上面还是有的高的,百公里油耗11个多,不知道车友们是怎么开出这个10个油的,还是你们整车都进行了轻量化改装啊。
说起这个油耗方面我日常的行驶也不多,平均一天也就跑个几十公里路。
在市区里面虽然堵但还是能够接受的,相比较与同级别(当时考虑买的那几款车来说还是不错的,听说长安的CS75(参数|询价)油耗也要12个的样子)更别说我们这种非承载式的车子了。
今天拍一些细节图和大家分享,前段时间我的车子大灯起雾了,心想怎么现在都要夏天了也会出现这个情况呢,原来我的大灯边角出现了点碎纹,还好影响不大,我还是就这样的开,一般情况下也看不出来,等下次什么时候出个保险一并修了就好。
驭胜S350对我来说去地下停车库是比较头疼的,每次去逛个商场停车都要找个大一点的位置才能停,很反感那种升降停车位的,我们这种越野车更本就停不来,现在车位又紧张。
我的车依旧这样戴蒙
走到地下车库最喜欢这样的大位置
车的身高都要碰到排烟系统了,还好我们行李箱
大脚
对面有一台跟我一样大气的车你猜是什么
多媒体蓝牙链接
仪表盘
变速箱这个手刹最独特
放下盘太硬
多功能按键
天窗开关全电动
这个皮还是超纤维的
后排大胖子没问题
无钥匙进入
就是这个大灯
远光大灯没透镜
雾灯
标识2.0T很装逼
后视镜下面是全景摄像头
春季第一波感谢欣赏

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 10:42    IP属地:浙江

漂亮的车

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 我的脾气很差 于 18-04-12 10:42 发表的回复
漂亮的车
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

开这样的SUV,想要省油,还真的需要技巧。我的跑一万多。9.6/油耗
雨城世界

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 yayuli 于 18-04-12 21:15 发表的回复
开这样的SUV,想要省油,还真的需要技巧。我的跑一万多。9.6/油耗
那你油耗比较省啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

雨城世界

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我的是柴油两驱,开了有一年了,2万多公里,油耗由到手里的8.2上升到现在8.6,看到上面11个油有点不相信呀!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-29 19:11    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-29 23:34    IP属地:江苏

引用 xuser14841913 于 2018-04-20 09:37:49 发表的回复
我的是柴油两驱,开了有一年了,2万多公里,油耗由到手里的8.2上升到现在8.6,看到上面11个油有点不相信呀!!
柴油的省油啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...