切换新版>>

哈弗H6论坛 >  喜提全新H6新车来报道,前方高能请留步···

查看 13.2W | 回复 66
喜提全新H6新车来报道,前方高能请留步···
大家好,过来交个属于我的作业,住在南方的我感受不到北方的寒冷,触碰不到那认真的雪。
妳在那北方寒冷的冬日,而我呢?孤独寂寞的我,在这深夜.....
等你走进我的心扉,一抹白,你就是我的雪,中意你H6大白
步入正题吧,往事不能回味,作为一个小屌丝的我,普通上班族早就有啦买车的想法,一开始资金不足一直考虑要买普通的面包MPV样式的,因为拉人载物方便,后期又开始选择SUV看啦东风风光580(参数|询价),见路面很少开,想到啦保值又从大众车里选,想想自己的口袋哪能买个合资SUV,看回啦国产,最近几年买的好的销量,口碑神车SUV首当其冲的就是哈弗H6(参数|询价),一开始老款朋友有一台,借来开过,感觉可以,但是不太喜欢老款外观当时出的有H6Coupe,非常喜欢年轻的外观,让人感觉扁平拉宽的车头。本想等落价再去看看可是一拖又拖拉好久,当时一直看车,逛网站,恨不得立马提新车。本人性子急啊,哈哈。
简短解说,终于等到全新H6的降临,当时实在是等不到落价啦,直接看车,约谈,13.98万的指导价,当时赶上活动优惠3000,正体办其共花啦15.7。当时还买啦些洗车工具啥的小钱都算在啦里面。毕竟人生中第一次消费这么多钱在自己手底下,溜走,心疼不是两三天啊.......换来啦我冬天的雪,大白。
下面开启览车时间,第一次写作,不好的地方多多包含--------
新H6内饰的做工,要比老款提升很多,富有啦更强的科技fan
虎啸式前脸,给人的霸气不可挡
霸气正漏
霸气侧漏
自适应的远近光灯,雾灯
一排小LED那是日间行车灯
镀铬的格栅给人的高贵感
是不是炯炯有神
鹰眼感觉

这是要起飞,航母Style
打开后背箱

前排拍不够
方向盘上下前后可调哦
一键启动,STDP
多功能方向盘按键的阻尼感很好
这拉杆,不这档把儿是不是太漂漂啦

后排座椅,配后排出风口,冻到你老寒腿呀...

主架键.做工细腻
放点水空间估摸3瓶没问题
音响的镀铬,用到你觉得必不可少
拉杆再来张
后备箱足够深,座椅放倒可以拉更多东西,满足了我的拉人载货需求

降落吧我的大白H6,以后的路我们一起走,迎接未来的妳
雪下的那么深,下的那么认真------------------------

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

求个用车群!!留言 感谢

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 08:43    IP属地:福建

天窗全景的吗

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不错,开头的文采足足的
云开沧海

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 09:50    IP属地:广东

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 10:20    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 10:29    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-25 11:38    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-25 15:42    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-25 16:29    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...