切换新版>>

别克新能源论坛 >  18线县城首提Velite 5,是不是有点奢侈

查看 5.8W | 回复 22
18线县城首提Velite 5,是不是有点奢侈
近几年环保汽车炒的火热,上海那边送牌照的更是火热。我呢就是一个家庭主妇,在家专门接送小孩上下学,虽然学校离家也不远,但总归还是开电瓶车要个20分钟的,一直想买个纯电的代步车开开,天气冷啊热的,小孩子也不会受苦,我也会轻松很多,而且我的驾驶技术不咋地,就想买个简单点的代步车。
先是去看了比亚迪唐(参数|询价),乖乖,就一个小牌子价格也挺高的,虽然外型我也很喜欢,但是更适合男的开,感觉我开的话还是太威武了。走着走着就到了别克,因为之前那个价格已经大概了解了这个市场价位,所以当看到velit5的时候,我也就见怪不怪了。当然最吸引我的还是它骚动的浅蓝色,外型就像个变形金刚,前脸的造型更是像飞翼一样,整体给人一种很时尚,前卫的感觉。毫不夸张的说就像一件艺术品,让我一下子就喜欢上了。老公一开始是不同意的,毕竟这个价位的完全可以买一辆油车了,耐不住我的软磨硬泡,吹嘘遛马,油耗低啦,节能
啦,省购置税啦,还是给我订了!哈哈!儿子,也喜欢这台变形金刚,车子里都放满他的零食和吃的,一样都不能少!后面的遮物帘正好也能防止东西掉到后面,还是很人性化的。有一个不好的地方就是没有天窗,坐进去空间也是不大的,适合三口之家。座椅手动调节我也是后来才知道的,算了,反正电动的也用不了几次,说不定还容易坏呢。BOSS音响每次都会放着儿子最喜欢的waka waka,小家伙每次都是手舞足蹈的,音响效果是真不错。
倒车影像和行车记录仪,对于女司机来说那就是神,有了它再也不怕到车停车了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

某天去儿子学校接他的,去早了就摆拍了下,回头率是相当高!还有人问我这是进口车么,嘿嘿!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

大掀背式后备箱盖 储物空间也很大!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

像不像变形金刚

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

一键启动都是这么炫酷!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

睡眠娃娃也被儿子当成妹妹对待了!看来我可以生二胎了!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

后备箱都塞满了  正常充电的线到哪都要带着!我们这只有两个地方可以自助充电!上了高速就用油了!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

座椅是手动调节!有点降档次了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...