切换新版>>

奔驰C级论坛 >  元旦假期C200L看车记,多图作业内含询价

查看 5.9W | 回复 28
元旦假期C200L看车记,多图作业内含询价
话说兄弟最近半个月,茶饭不香心神不宁一直琢磨小奔,感觉比买房还累啊,一番惊天动地的对比,先宝马3后新A4L,一水儿往下捋,宝马3确实也不错,设计上和C是差那么点意思,唯独压死骆驼的最后一根儿稻草是刺棱出一个手刹出来,怎么看都别扭啊!!!选C呢诸多朋友都劝上200,个人觉得也是,车型基本确定,颜色和配置也OK,现在闭着眼都是小C雍容不失华贵的外形,问题价格呢?各种信息塞得脑袋都要爆炸,元旦一放假上午就直奔4儿子店,实地琢磨实车考察具体的优惠幅度,最好能试驾,走的匆忙都忘带冠希的家伙什,所以作业只好水果机奉上,各位朋友还请见谅。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                         寻求格调的分割线

这是店内,人并不多,前台登记后,等着销售接待,乘着空挡拍了点图

大白默默的就在这个角落,猛看前脸着实不错

再来个角度

侧尾部,整车腰线优雅

这是4驱版,价格远高于普通版,不是我的菜

性感的臀部

也有人说这个标不好看,我觉得起码不吃藕丑

轮毂奔驰一贯特色

司机门,座椅调节放在驾驶门上挺人性化的

环抱式设计比较俘获我的心

后排位简陋点,但后座无比宽敞,长轴的还是比较适合大家庭,这点还算用的着

新C的方向盘大赞,位列BBA之首,各位仁兄有不同见解请拍砖

整个前仪表台科技感满满

看像素电脑清晰度可以

神器设计颇有艺术感

前一阵选车,宝马和A4L按键工艺、设计对比,对C级来说都算第二梯队

来两张我最爱的CLS,这是奔驰全系设计的先驱车,灵魂都来自CLS,也是奔驰全系最美的车,无奈太过高富帅

嘿嘿,接待我的,给打码,说不定还要再回去呢
想试试车呢,店内居然没有试驾车,给个大大的差评

问题来了!各位朋友觉得这个价格如何35.38优惠2.7这个力度怎样?另外这1万的精品是不是强买强卖啊,个人觉得各种不合理,积极寻求坛内大咖们建言,目前这款车型北京优惠幅度具体怎样,如有了解请告知,小弟不胜感激。
最后祝C级的兄弟们2017发财满满!!!
爱车就像爱自己

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我来坐,希望早些加入C级大家庭!
爱车就像爱自己

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-02 23:13    IP属地:江苏

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 现代大道 于 17-01-02 23:13 发表的回复
恭喜恭喜!
何喜之有呢?
爱车就像爱自己

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 09:06    IP属地:湖北

恭喜了!年底价格硬,你们是哪里啊?我刚提的180,分期全部落地都35了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 境随心转0225 于 17-01-04 09:06 发表的回复
恭喜了!年底价格硬,你们是哪里啊?我刚提的180,分期全部落地都35了
霾都悲京
爱车就像爱自己

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

价格貌似不错了!
动则至行

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

有吗?这家店据说最贵了
爱车就像爱自己

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

庞大的话,1万装潢是必须了,中秋节那会提的车优惠3万

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 帅子李 于 2017-1-5 14:03 发表的回复
有吗?这家店据说最贵了
要求送装潢呀,保养和延保也是钱!
动则至行

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...