切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】被s350所吸引,到店看车归来

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 10:33    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 13
【我与全新驭胜S350】被s350所吸引,到店看车归来
终于到了买车的季节,找了个下午去4s店看看车,一进门,就被霸气的样子吸引住了,越看越觉得这款车很适合我打算找个时间来试试驾,完美
不说什么,先发图。
外观图,很中庸,轮毂显小有雾灯前脸设计的很时尚。和下面的镀络相呼应

侧面也挺好的,轮毂款式也很不错。
内饰篇
有侧踏板,不知道是原装的还是选装的?
很耐看的轮毂款式。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 10:44    IP属地:广东

居然一次只能发10张图。
内饰细节图,仪表盘样式挺大气的。外轮廓还有银色镀铬装设。
中控台简洁明了。
空调旋钮也是很容易操作,就是没有自动空调美中不足。档把的尺寸手感也适中。
这是手刹?你们猜猜
电动座椅,高端大气上档次。
后排座椅
后备箱
空间不错
备胎
发动机舱挺整洁的,就是灰尘有点多。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 10:47    IP属地:广东

总结起来了,这车还可以。就是不知道实际使用怎么样。有待市场的认可。不过就老款来说口碑还是不错滴

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

真不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 11:12    IP属地:广东

其实在这个级别的国产SUV中,江铃因为之前一直做皮卡,所以他们的车质量绝对是自主品牌中的佼佼者。
可以看发动机的细节,用料很足。水箱 雨刮水 电池,各个位置都很合理而且井然有序。
电线,线路都是包裹在绝缘层里面。可以起到一个很好的防短路的作用。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 11:16    IP属地:广东

350这款车型空间真的很大,设计成七座的话使用性很高。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 12:52    IP属地:广东

就是售后不怎么样……
背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 我系小生 于 16-06-14 12:52 发表的回复
就是售后不怎么样……
你是这家店买的?

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 15:42    IP属地:广东

引用 1029797279 于 2016-06-14 15:09:12 发表的回复
你是这家店买的?
不是啊,我的意思是说有些店售后不行
背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 我系小生 于 16-06-14 15:42 发表的回复
不是啊,我的意思是说有些店售后不行
哦哦

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...