切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】看车后的感受。。。就选择你。。。

查看 4.9W | 回复 27
【我与全新驭胜S350】看车后的感受。。。就选择你。。。
时间过的好快,端午节就过了。一转眼就过了大半年了,一直想在买两SUV的车给老婆开开 ,自己开的是辆东南DX7(参数|询价)。人一有法肯定就要在网上先看看那些车型比较优惠还有款式咯。最近听朋友说起2016款驭胜S350不错性价比,款式,都比较可以。后来在电脑上看了下的确不错的一款车,说实话电脑上看的只是图片,还是要现场看比较好。今天刚好是节日后上班第2天,今天又是 星期一店里面也不是很忙。就选择了去4S店实地去看车了,到了现场让我大吃一精,放在展厅不管怎么看车真的好大,线条感,空间,中控都要比一般的车大的多,我之前也看过很多车型,我感觉看到新款驭胜S350就好像一见钟情的感觉,从整体的立体感,还是配置来看。在同等的价格很难买到新款驭胜S350的车型。好了说了这么多看也看了,就准备回家拿钱来下单了。今天来了也不能白来,总要拍些照片看看吧。

看看灯光控件造的很灵活

真皮色彩搭配很时尚

后视镜精致

备胎

前驾驶室

超大后备箱

后排空间超大

空调控件

前坐位可以放平哦

后备可以全放倒可以当床睡觉哦

方向盘皮质很好

斜45度

自动排挡

定部可以放眼镜

车窗控件

美女亮车

车如老婆不能外借

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

车如老婆不能外借

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 20:58    IP属地:北京

?真不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 多多反转5 于 16-06-13 20:58 发表的回复
?真不错
谢谢
车如老婆不能外借

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 多多反转5 于 16-06-13 20:58 发表的回复
?真不错
谢谢
车如老婆不能外借

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

?真不错
谢谢
车如老婆不能外借

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-13 21:15    IP属地:四川

去4s看个车,还到处搂照片,楼主发个贴还真是拼了,5毛值!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 01:38    IP属地:内蒙古

好车啊!!七座如果上市后会如何?四驱的价格无敌了!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 攒车 于 16-06-13 21:15 发表的回复

车如老婆不能外借

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 攒车 于 16-06-13 21:15 发表的回复

车如老婆不能外借

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...