切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】SUV没谁了,全新驭胜就他了

查看 30.6W | 回复 133
【我与全新驭胜S350】SUV没谁了,全新驭胜就他了
       结束了一周的绵绵细雨,太阳公公的假期也结束了许久没有放晴的天空又蔚蓝起来,今天是我休息的日子,一大早阳光就洒进我和媳妇的小屋。好一个艳阳天,趁着云朵偷懒去了,我早早的收拾好行装。对头,难得休假,今天的重点是我要和媳妇去江铃4s店看车去。听说江铃驭胜S350已经上市一段时间了,早就想去一睹芳容,摸摸方向盘,无奈前一阶段工作太忙,一直没时间去,心里痒痒的不行,现在终于有时间去看车啦。心情别说有多激动了,用宋丹丹的话说就是相当激动了。
        坐上2路公共汽车,我们就来到了江铃4s店,进门销售热情的接待了我们,展厅中满屋的皮卡车,一辆老款S350摆放在展厅中,说明来意后,销售带领我们去停车场看全新驭胜S350(参数|询价)。先发表下自己的看法,然后在后面上图,暂时先发个看车作业。

驭 容光照菱花影
胜 事传说夸友朋

参数配置:如果跟前些年相比较,国产车简直是质的飞跃。10年前买车,我肯定不会选国产,因为修不起,油耗伤不起。但是现在国货当自强的年代,从各个方面我们看到了国产车的进步,设计的用心,配置的丰富。现在国产车领域,尤其是在suv领域,中国制造占据了一部分江山,但和合资车相比较,国产车任重而道远。闲话少叙,下面是我对350的一些个人见解。
空间:4805*1895*1862的数据可不是盖得,后排放倒既能拉货又能当床。。。。想入FF的车友知道怎么用
发动机技术及动力:福特提供的发动机技术GTDi,2.0t的排量,最大功率151kw 最大扭矩325N/m满足了大部分人对动力的需求。由于我只是试驾一小段路程,我只能说说自己的感受,车怠速很高,让平常开手动挡的我稍不适应,起速后感觉动力很充沛,速度随叫随到2.0t的动力真不是盖的。
配置(外部):全系标配ESP体现了他的厚道之处,全景天窗凸显高逼格,迎宾侧踏满足了女士和小朋友的使用要求。全系标配自动感应大灯和电动外后视镜堪称贴心之举。
配置(内部):全系标配自动空调/定速巡航/后排出风口/多功能方向盘。
安全配置:标配倒车雷达不用特意提,值得注意的是标配了倒车影像和胎压监测。总的来说,这是一款很值得拥有的城市大suv。设计的很用心,能看出来主机厂用心好好做车好好设计的作品。
操控:这么大的车如果非要跟紧凑suv比操控那肯定没法比,但是通过试驾感觉方向盘很灵 敏,基本指哪打哪。
通过性:4s店门口就有一个大包,怠速通过非常顺畅,又一次验证了动力充沛,避免了小马拉大车的嫌疑。能很好的应对绝大部分非铺装路面。悬架比日系德系一些紧凑suv高             很多。
油耗:由于只是看车试驾,油耗不知道多少,但是根据老款车的油耗,平均 实际油耗估计在 8-11个吧。
性价比:由于刚上市,价格没有松动,我想先观察观察再说。
保养:忘了问了。。。。下次去顺便问问。。。。。
缺点:由于没开过老款,外加新款刚上市,并不知道缺点是什么,据说老款有生锈和异响的毛病,不过我认为既然选择国产,就要接受它耍脾气,毕竟价钱在那摆着呢,买它也是看中他便宜,性价比高的特点,车无完车。要是追求完美去买合资车吧。

----由于没有专业相机,用来拍照的是屌丝的红米note2,所以像素不高,拍照技术也不高,各位车友见谅--------------------------------------------------------------------------------

4s店正门,由于激动照歪了,车友们谅解。。。。

全新驭胜S350霸气的前脸

展厅的老款驭胜

驭胜350侧面

发动机舱照片

宽敞的后备箱,拉货躺人两不误

后倒车雷达

行李架
发动机GTDI
主驾驶门

仪表盘

宽敞的后座
空调风机
大屏幕
档杆
后门板
后排阅读灯
后排12V电源

中控内饰全景
老款内饰,稍微有点区别

仪表盘,多功能方向盘
后排座椅,包裹性很强很舒服
底盘。。。。。

车顶行李架

后视镜,腰线。。。。可能我不会拍

S350标志

235/65/17的大脚

后视镜再来一张

尾灯

大灯

焕新上市侧面

开始试驾了,媳妇拍的

副驾驶前面的箱子

车内看世界

邂逅的日期

后PP

依依不舍再来一张

先出去一下  回来继续编辑。。。。
浩然

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶自己
浩然

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-12 18:52    IP属地:黑龙江

文采很好。写的也很用心。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

谢谢你的夸奖。
浩然

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 德系粉丝开德系 于 16-06-12 18:52 发表的回复
文采很好。写的也很用心。
你也是大庆的车友吗?
浩然

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-12 18:53    IP属地:黑龙江

引用 dqliuhaoranawhy 于 2016-06-12 18:53:04 发表的回复
你也是大庆的车友吗?
是的呢。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

版主,我想申精,可以射我了。
浩然

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-12 19:00    IP属地:黑龙江

引用 dqliuhaoranawhy 于 2016-06-12 18:53:04 发表的回复
你也是大庆的车友吗?
你在哪个区啊?

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-12 19:01    IP属地:黑龙江

好文。我改天也带老公去看看。
why

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 德系粉丝开德系 于 16-06-12 19:00 发表的回复
你在哪个区啊?
龙凤
浩然

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...