切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼和猎豹飞腾对比讨论

查看 3.9W | 回复 21
吉姆尼和猎豹飞腾对比讨论
昨天看到一篇如题的微信文章,正好关注吉姆尼,今天特拿出来对比一下,抛砖引玉,大家讨论:
我先说说他们的对比吧,
1:吉姆尼全进口,飞腾国产,且三菱好像已撤资,便宜2W左右,4S更少;
2:都是老车型,老技术(这个可以忽略),感觉飞腾更加小众;
3:飞腾油箱53,正常轿车油箱,轴距2450,吉2250;
4:飞腾4.2米,吉3.7米,这个空间在长途的时候,飞腾优势明显;
5:三菱4G94也算是经典机头,功率更大,五连杆螺旋弹簧非独立悬架、横向稳定杆 舒适性明显;
6:都是越野车的好底子,飞腾有超选助力;

从表面看飞腾更符合我的要求,(相对的舒适性和空间,更大的功率及不错的越野性能),BUT,BUT,BUT,这是一辆能把我带出去,又能带回来的车吗?他的稳定性和质量我很担忧(越野的质量要求要远远高于普通轿车和城市SUV,豪华配置都是浮云),吉的油箱和空间一直是阻碍我购买的屏障(不是玩场地,是2人的20天以上的长途自驾,空间和行李的冲突让我纠结)
以下是对比截图,大家讨论:

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个
最后配图几个意思

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

确实  发妹子 比较图 呵呵
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

5年前我也在飞腾和吉姆尼之间犹豫过,幸好买了吉姆尼,5年来带我爬山涉水,从未掉链子。在价格如此接近的区域,选择进口车应该是不二之选。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

哈哈,飞腾不考虑。。必须小鸡
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-13 05:40    IP属地:山东

飞腾驾驶位子不是一般的窄

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 20:23    IP属地:山东

好图
爱卡频道  别让爱  卡住!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 23:09    IP属地:云南

飞腾听说质量很差,吉姆尼国产后,两车可能真有一比
做自己喜欢的事

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 咫尺天涯c2 于 2016-3-13 23:09 发表的回复
飞腾听说质量很差,吉姆尼国产后,两车可能真有一比
确实是 我们这里飞腾帮的兄弟  说过 呵呵  
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-13 23:31    IP属地:云南

引用 歪歪520 于 2016-03-13 23:11:07 发表的回复
确实是 我们这里飞腾帮的兄弟  说过 呵呵  
唉,无奈啊
做自己喜欢的事

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...