切换新版>>

霸锐论坛 >  金色乌兰

查看 2.3W | 回复 42
金色乌兰
  秋天是远行的季节,也是一个寻找自我的季节,去年的金秋因为选择了额济纳胡杨林—巴丹吉林,错过了乌兰布统的秋季,为了成就自己四季乌兰之行,秋季还未来临,心已动,每天关注着乌兰布统的天气,终于在9月19日,等来期盼已久的消息,忽略京城周末高峰大堵车毅然启程。如果你也没有看过秋天的乌兰布统,那么就随我一起,去感受上帝创造出如此摄人心脾的美景吧!
     骏马奔腾啥咋静,试一鸣,劲激飞雪,潮心涌动

湖光若翠 倒影林岚 邈若丝带 在水一方

如果有分享过前一篇《冬季乌兰》的朋友,您还能记得下面的一棵树吗?冬天的雾凇挂在扭曲的树干,我去拍她,姐姐离开背后那棵满是冰花的白桦,走过来笑着说,这棵树怎么这么丑,我不语,我知道,有一种境界叫做等待。有一种张力叫遒劲,有一种扭曲叫顽强,有一种美丽叫新生。她在等,等待斗转星移,等待生命绽放的这一刻,终于,她用坚持用生命带给了我们独一无二的壮观,感恩生命,感恩万物,感恩世界有你!

我之所以迷恋乌兰布统,因为这里的天四季湛蓝,尤其是秋季蓝天的映衬下,金色的树林显得格外美丽。大自然正用画笔勾勒浓墨重彩的色彩世界,晨曦的薄雾,彩色的田野、树林和马群,恬静的旷野里散发出一种芬芳的气息。在秋风中,千娇百媚的乌兰布统会让你如醉如痴。

乌兰布统的金秋,不同于额济纳的富贵,但是她的唯美和浪漫却让你醉眼醉心。

醉阳下,石砾子的秋天,简单暖阳随意的一抹,便勾勒出一幅幅温婉的画面,我惊诧每一秒钟变幻的瞬间,贪心四起,祈望时间静止,永远定格于这舒缓的意境,感受自然的魅力。

用最后的尊严衬托美丽

我欣赏凄美,但不求凄美,所以不以凄美结局,再给各位小主们奉献几幅唯美之作,供老师们鉴赏。

后记,行走坐骑,无它不成行,感恩!!(行进中拍摄,有点虚)

你若不放过自己,没有人能够让你重生!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好片,大气磅礴!!迷人的色彩!!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

好美!整个人都醉了!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

漂亮

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-25 21:09    IP属地:四川

太美了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

美不胜收

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-26 02:40    IP属地:江苏

光线之美被楼主榨干了!!
川分 = 百度

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这漂亮啊  
我爱越野!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

太漂亮了!
在家吃吃喝喝 出门游游逛逛

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...