切换新版>>

十堰论坛 >  看风云变幻,赏春天美景

查看 1.6W | 回复 44
看风云变幻,赏春天美景
一颗躁动的心也随着这个季节渐渐苏醒,憋屈了好长时间的我也想趁着大好的春光好好看看外观的风景。春天最惬意的事情莫过于踏青、赏花、放风筝。不管干什么,和自己喜欢的人在一起才是最重要的。一双帆布鞋,一个背包,一辆车,开到哪里就是哪里······曾经一直很向往这样的出行。如今总算是可以忙里偷闲出来转转了,就对是对自己的奖励吧。

这个才是今天的功臣啊,要不是他为我遮风挡雨,估计出门就没这么顺利了。

郊外空气就是好,不过一场雨后还有点凉飕飕的感觉。

自恋来一张,犹抱琵琶半遮面。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

天气说变就快啊,不过郊外的雨天风景也不错,赶上下雨也是一种别样的风景啊!之前出来得少,就上下班开开。现在看来得多跑跑啊,要不然真的是要错过很多美景。再说了,不趁着现在年轻多出来玩下,以后成家立业也没那么自由啊。重要的是活在当下,享受生活!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

走进大自然
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-11 18:51    IP属地:湖北

车车不错
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-11 18:52    IP属地:湖北

全景天窗?
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...