切换新版>>

奔驰C级论坛 >  我行我素~长轴距C依然梅赛德斯!想看对比的请进!

查看 12.7W | 回复 74
我行我素~长轴距C依然梅赛德斯!想看对比的请进!
外行看热闹~内行看门道!如果您是来喷我的那请您离开就可以了!:ppb14
本人写的帖子也不算少了,目前家里奔驰车有四款(福建奔驰Viano、北京奔驰老款C、进口奔驰A260 AMG套装版、奔驰G500)不得不说我的确相当奔驰的托,但是人家估计也不要我!没错,我上次发的奔驰G500是二手车,京Q的牌子大家找到了破绽,但是请大家也别喷我行吗?我不是官二代也不是富二代!奔驰唯雅诺是老爸名下的,奔驰C是老妈名下的,A260是老婆名下的,G500是我名下的!就跟大众脑残粉一样,我们家也是奔驰脑残粉!你说我二?哈哈哈!你看这帖子说明你也喜欢所以你才看!别的我就不说了哦!:ppb15
然后呢昨天看了咱们爱卡直播的全新奔驰C长轴距版的上市直播,很爽很带劲啊!GEM邓紫棋新生代女歌手,唱歌好听!但是最后的互动真是脑残啊,现场肯定都是媒体的工作人员,没有您的歌迷!哈哈哈哈!这可以看出大家还是很注重工作的!本来说看看其他汽车媒体的直播,那直播图片是虚的,直播过程中在路上开车还走自行车道,就你们这还汽车媒体呢?说出去让人家笑掉大牙啊!大保剑好好管管自己的员工吧!哈哈哈哈哈哈哈!:ppb8
废话不多说,看了全新奔驰C,轴距还加长了,确实很喜欢啊!但是家里毕竟有了个前一阵刚新买的老款C,所以就先看看什么时候值得下手了再下手!所以对比就是少不了的!

全新奔驰C长轴距版我看了下,有四款车型!分别是C200L、C200L运动版、C260L、C260L运动版!其实运动款车型真是喜欢,但是作为C这种车来说还是偏向稳重多一些!下面就做个详细的对比吧,图片不是实拍,是爱卡网站DOWN下来的,大家凑合看!还是那句话,喜欢就看,不喜欢您右上角X!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

全系差价是11W元人民币,对于这个系列来说并不是一个小数目了,顶配为什么不买E级呢?同样E级我个人也是很喜欢,但是总觉得不着前不着后的!但是全新E级我也是非常喜欢的!

下面就给大家先看看C200L和C200L运动版的外观区别!反正我觉得区别并不是很大!

先看正脸!(我先不写哪个是运动大家自己看看能不能看出来!)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

接下来是正侧面(大家有没有看出来哪款是运动版?)

其实我觉得并不难看出来!貌似这全新的奔驰C级(参数|询价)还是走的老路线,一直是模仿它的大哥S级在造车!小S和大S!哈哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

接下来轮到侧面了!侧面更容易能分辨出来到底哪款是C200L哪款是C200L运动!

整体来看其实我还是更加喜欢普通版的C,毕竟是小S嘛!但是运动版的C轮毂也是很有特点,洗车的时候方便一些!而普通版的就是洗车的时候比较麻烦,老爸的唯雅诺就是类似这种轮毂,每次刷车累的不行!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

接下来是后侧面了!现在给大家揭晓!上面的是普通版,下面的是运动版!

运动版后面的进气口非常喜欢,一点都不突兀!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

最后轮到后方对比了,进气口带来的效应是很大的!非常运动!

再说一点,这个尾灯实在是和它的大哥一模一样啊!毫无违和感!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

接下来就是配置了!

因为只有两款车型,又因为C200L和C200L运动版只有一个运动外观套件的区别!所以就不做细致的对比了!

C200L 对比 C260L

所差价格:110000万元人民币

所差配置:
1、方向盘电动调节(方便在短时间内调节到合适的驾驶位)
2、倒车视频影像(方便驾驶者倒车,可以看到盲区外的景象)
3、电动座椅记忆(方便下一次有其他人调节座椅后快速回到自己的座椅模式)
4、GPS导航系统(不用多说了带你找到你不认识的地方)
5、多碟CD机(方便换碟不用多次来回换)
6、转向头灯(随着方向盘的转动角度自动变换方向)
7、内外后视镜防炫目(防止在后车恍你后产生的视觉盲区)
8、电折后视镜(锁车后自动折叠后视镜以免刮伤)
9、后视镜记忆(没用过应该也是可以自动记忆自己的模式)
10、车内空气调节(貌似有个香氛可以调节车内的味道,个人很喜欢)
11、并线辅助(并线时提醒你有没有后车)
12、车道偏离预警(预防你在疲劳驾驶后偏离车道的提醒)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

车不错,价格不合适。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

出来用户就给起了小s的绰号就说明成功了一半。另一半是价格。呵呵。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

好漂亮哦,奔驰本来就应该比奥迪贵嘛,怎么好多人还老是唧唧歪歪的。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...