切换新版>>

蓝瑟论坛 >  沙巴日落

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 23:32    IP属地:未知

查看 2.4W | 回复 99
沙巴日落
来马来西亚快一个星期了,今晚终于有机会到海边欣赏日落。

附件 点击查看原图 (59.15 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 23:33    IP属地:未知

沙巴日落,有很多美誉,比如被美誉为世界三大日落观赏地之一,比如被美誉为世界三大最佳海景日落地之一。有人说沙巴的日落是最浪漫的,有人说是那一场唯美的落幕,有人说是那是一部震撼的大片。

附件 点击查看原图 (61.53 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 23:35    IP属地:未知

缓缓落下的太阳,把云层染成了金色。

附件 点击查看原图 (80.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

羡慕嫉妒恨
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 23:40    IP属地:未知

晚霞色彩异常艳丽,眼前是平铺天际的金红海水,还有漫天绚丽色彩的火烧云。

附件 点击查看原图 (82.59 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

火烧云

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-11 23:40    IP属地:北京

真的很震撼!
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 hf1998 于 2014-8-11 23:40 发表的回复
晚霞色彩异常艳丽,眼前是平铺天际的金红海水,还有漫天绚丽色彩的火烧云。
拍摄的真美

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-11 23:42    IP属地:未知

世界各地都有发烧友来到这里欣赏日落,晚霞染红了人们的脸庞。

附件 点击查看原图 (57 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...