切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  周末大白陪我们搬家,游玩

查看 8572 | 回复 12
周末大白陪我们搬家,游玩
趁今天天气好,开着大白搬家+游玩。
本来想买GL的,后来种种原因换了GLK,我省下的银子满足了闺女的几个要求,在地下室建了个影音室。在阳台上给闺女建了个鱼池和花坛。。。唉,做爸爸的和做老公的真不容易啊!
      毕竟guangbaobao兄弟说的好,车只是个交通工具,应该改善一下自己的居住环境,谢谢这位兄的提议。
      今天开着我的大白搬了个家,改善了一下居住环境。并去小汤山摘了个草莓,哈哈跟朋友们分享一下。

理解,从容,包容

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我们家大白都快成大花了,最近忙死了,没空去给他洗白白,就这么凑合着用吧,哈大白跟着我你辛苦了。

理解,从容,包容

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

看看老婆买的炊具啊,都快成画展了,五颜六色,惹不起啊。。闺女美死了,我就无语了。我们在地下车库里拆炊具,老爸老妈在中厨做饭。儿子在地库边晒太阳,美好幸福的日子。老婆真会先日子搬家,看看这天多给力

理解,从容,包容

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

撸主原来是住别墅的高大上啊!
爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

还没到吃饭的点呢,我跟闺女在地下影音室唱歌,坐等吃饭。闺女突然点了一首“三百六十五个祝福”问,爸爸你会唱吗,我说爸爸年轻的时候最流行的歌了,闺女一笑说,我年轻的时候最流行 “爸爸去哪”哈哈哈。。由于搬进来时间太仓促,影音室柜子还没弄好呢,沙发也没弄好,闺女就已经迫不及待了。

理解,从容,包容

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 君临天下↑ 于 2014-3-23 22:55 发表
撸主原来是住别墅的高大上啊!
版主过奖了。算不上高大上啦。
理解,从容,包容

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我的胖媳妇和我家小儿子。
老爸老妈做的简单的饭菜,有木有很香?
哈哈看看我家的壁炉,小试了一下,呼呼的真热。

理解,从容,包容

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

老爸老妈在做饭,简易的厨具啊,但是味道很好哦~
辛苦了老爸老妈

理解,从容,包容

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这么多年我了我一直用的某飞丝洗发水和某家沐浴露和香皂,我这个人一旦认定了什么就很不容易再去接受新的,所以一直用着,我媳妇在车库里把东西一点点的拆出来我,跟闺女在往每一层的洗手间里搬运呢。。。。我跟闺女都减肥了。
看看我们家用的洗漱品吧,哈哈,这不会有做广告的嫌疑吧,吼吼、

理解,从容,包容

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 旺仔牛奶123 于 2014-3-23 23:10 发表
我的胖媳妇和我家小儿子。
老爸老妈做的简单的饭菜,有木有很香?
哈哈看看我家的壁炉,小试了一下,呼呼的真热。
[img]网页链接 ...
荤素搭配的不错啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...