切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧提车作业 200P豪华型提车到家

查看 91.2W | 回复 407
新蒙迪欧提车作业 200P豪华型提车到家
关注新蒙迪欧(参数|询价)几个月时间了,上周末终于把新蒙迪欧开回家啦,下面来说说我的买车历程。
其实最早我关注的是致胜,主要因为福特牌子很体面,车也足够大,同时性价比也不错。
后来在网上看到致胜要改款的消息,于是在网上了解各种新蒙迪欧的图片和评测。
当我看到新蒙迪欧谍照的时候就深深的吸引了我,于是决定稍缓我的换车计划,还是等新款上市吧。
历时几个月的试驾我开始看车、订车直到最后终于提车啦。不知道我是第几个提车的车主,我觉得应该是比较早的吧。
我买的是2.0T的豪华型,虽然我也知道旗舰版配置更丰富,但没有办法超出预算了,悲剧。
最终落地价格25W应该和当初看上的致胜顶配价格差不多,图个新鲜吧,谁让新蒙的外形更漂亮呢~嘿嘿
开始上图,珍珠白应该是金属漆吧,没有加价

入手菲亚特菲翔新车记

自驾越野内蒙草原之旅

梦圆标致207CC敞篷新车

有路就能出发漠北之旅

提丰田卡罗拉新车作业

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张全景的刚才那张没拍好,背景不是很干净。2.0T豪华型闪亮登场

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

特意洗白白给大蒙拍拍照,网上评价都说大蒙的车头很想鲶鱼,我觉得有些角度确实很神似。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

用了一个下午拍了好多照片,其实只要没拍虚每一张我都觉得很漂亮
我自己也很懒的,下了很大决心才开始发作业,既然开始发了,我就尽量多贴一下照片吧。
这可是某人再三叮嘱的,一定要多发照片啊。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

再来一张大树与车,我自己把这张照片设置成了手机桌面嘿 ^ ^

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

下面开始发侧面的,超美!尤其是车头的大嘴从这个角度看特别像张开的嘴巴
从车顶到车尾的线条也非常流畅,只可惜了后排的头部空间。
不过比大众CC(参数|询价)的后排乘坐还是要舒服一些的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

再来拍拍车头,豪华版保持了LED大灯相对来说还是很厚道的。
当时在订车的时候,我在时尚款和豪华款中间犹豫了很久,最终还是选择了豪华款。
现在我对自己的决策表示很满意,完全不后悔。
同时也劝其他还在徘徊的车友,在自己预算范围之内尽量选择配置最高的车型吧,你一定不会后悔的。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

插入
你值得拥有~

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

最初在4S店的展厅我看到的实车就是白色的,当时还搞不清楚是珍珠白还是典雅白。
看到大蒙比我想象的还要大,车身应该比奥迪A4L(参数|询价)长出去不少吧,没有实际比较过,只是印象中的感觉。
这么大的车身,路上开起来并没有太多不适,只是停车的时候确实有一些吃力。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

福特标志,日思梦想的车,我终于把你开回家了。
这个角度看发动机的接风并没有传说中的那么恐怖嘛

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...