切换新版>>

大众论坛-进口 >  途锐 3.0TDI舒适版 爵士灰

查看 9.5W | 回复 47
途锐 3.0TDI舒适版 爵士灰
题目一定要大,颜色一定要鲜艳。途锐(参数|询价)TDI 舒适版,爵士灰,深棕色内饰。

话不多说,先上图

侧面是我最喜欢的一个角度,但是这个轮箍实在是小。原本想买高配版,觉得那个配置我刚好能接受。SSSS店说港口只有乞丐版和豪华版,舒适版就屈指可数的几辆让我挑。本来想买白色的,SSSS店说等半年!你妹的!碍于上海拍照水涨船高,只好先下手了。

图片摄于浙江上虞老家
上海牌照3月份飞涨,最低成交价58300,比2月份高了近3000块。一个2B的拍牌公司跟我说,99.99%的命中率,结果我成了那0.01%。

后挡板是后面加上去的,淘宝货,2000大洋,我让ssss店送我一套,他说我要了他的命。我想想算了,我只要挡板,不要他的命。

爱卡车标特写。

正脸特写,还是很骚的吧~

同样淘宝货,到货后就近找路边滩给我安上去。

前挡板,空气悬挂要升到最高的时候才比较容易看到。淘宝货,和尾挡一起。

我很想知道柴油机加了汽油会怎么样,哪位卡友给回答一下?
当然我自己是不敢随便吃螃蟹的。为保险起见。

买锐锐的车主,无一例外的会来拿这个说事的吧?那我再来炒一下冷饭好了。
这个空气悬挂可以向上升33cm,道具和照片拍的应该还算清晰明了吧。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

小弟第一次发帖,是不是发图有上限?

17寸的轮箍,倍耐力轮胎。
买之前一直想着,相比豪华版,舒适版省了近20W,买好之后非得改个20寸的轮箍。但到手后,看在倍耐力的面子上,就省了,等把这套胎磨损的差不多了再说。

这个
德国lao
还是很不厚道的,竟然是手动窗帘。这方面还是日本人做的好,家里的ls460   5年前就全套电动窗帘了。

后排、前排、主控面板,顺序有点乱,凑合着看吧。

我比较想要白色,或者是红色的外饰,内饰的话这个还是很满意的。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

我看车子还是很在意油耗的,在Dang的领导下,5年油价几乎翻了一翻,说买的起好车不在乎油价的人绝对属于站着说话不腰疼的。所以我在我爹订了汽油版的情况下,毫不犹豫的改成了柴油版。一个月2000公里油耗,来看一下吧。
这个是表示从始至终的油耗。去了次九华山,来回1000公里,所以这个还不是很靠谱。
这个油耗是从上海到上虞的油耗,差不多250公里,已经快接近出厂数据了吧,基本表示满意。
区别于高配版和豪华版的是,这个位置没有Start键,只有两种公路模式,高配版为4种。
多媒体屏幕,这个还未被大众命名的系统,还是很好用的,简单易懂,一目了然。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

好作业,途锐一直喜欢,没有米啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

表示我也是上虞的,楼主哪的,我丰惠的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 fred4y4 于 12-04-02 03:17 发表
表示我也是上虞的,楼主哪的,我丰惠的
沥海,通常过节才回来

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 ~尹乐~—~ 于 12-04-02 00:00 发表
好作业,途锐一直喜欢,没有米啊
谢谢捧场~我就觉得性价比比较高,还有就是,经常有人当它是途观,我表示很开心。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜LZ提车~~

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 木木120 于 12-04-02 08:47 发表
恭喜LZ提车~~
哥们头像不错。~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

舒适型有导航?
不登高山,不知天之高也;
不临深溪,不知地之厚也。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...