切换新版>>

奇瑞E5论坛 >  关于奇瑞E5~上海车展拍E5~

查看 6.1W | 回复 24
关于奇瑞E5~上海车展拍E5~
奇瑞E5,相信大家都很陌生吧~
在今年的上海车展,我走到奇瑞展台的时候看到了他,怎么说呢,一直关注A3,是奇瑞A3哇,不是奥迪A3(参数|询价).车展的时候就拍了一些照片,看车展吧主要就是看车与妞了、所以呢,照片拍的不是特别的多,主要还是看其他的豪车,因为那些豪车不容易见到。
  一直期待着他要上市,终于今天要上市了,看来是时候去店里看车,试驾。订车了~
  不知道他的定价会定个多少钱,我自己初步估计下吧,这车子,1.8+cvt+导航价格在9.98万元,自己猜测的哇~
对奇瑞品牌的车系列感觉非常的乱,各种系列,分的不是很清晰。又出了一个E系列。
说了这么多,还是赶紧上点我在车展上拍的照片吧~~
关于车展只能去看、去摸~不能去试驾·~
前脸的设计也太夸张了吧~~这个颜色的车子真的很骚哇~~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

在来个侧面的~感觉与奇瑞的某款车型~出奇的相似~我不说是哪款大家都懂的吧、·
莫非奇瑞现在开始模仿自己的车型了哈哈~~说笑·~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

在来一张吧!
这个灯光的折射感觉很不错哇~
这个蓝是什么蓝呢~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

透镜的加入,使整车显得比较有灵气~
前部还有雷达探头,貌似是泊车辅助~~~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

在来个屁股吧~~
倒车雷达是三点式~~那两侧不是有盲区了吗?是说倒车只能在正倒才能好使是吧~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

从轮胎上看~~
轮胎不给力~~有点小~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

从这里能出不看出!
车子的后悬架是双连杆的~好在不是纵臂扭转梁的~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来点内饰吧~~
从这里可以看~出是电动后备箱~~电动后视镜~
大灯还有高度可调~~赞一个··、

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

仪表板开始有点宝马的味道了哈哈~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

方向盘不是真皮的~
但是配置还是可以的~
多功能方向盘~~是必须加一个把套了~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...