切换新版>>

奔驰B级论坛 >  领奖领到手发酸,谢天谢地谢景坛 -- FB2000神奇的中奖经历和感言

查看 1.8W | 回复 90
领奖领到手发酸,谢天谢地谢景坛 -- FB2000神奇的中奖经历和感言
话说参加夏艳九龙湖之旅的同学们抵达目的地--豪华的九龙湖开元华城度假村后,下午自由活动完毕,就
开始了隆重的晚宴和抽奖活动。
晚宴是盛大而豪华的,但不是本帖所要描述的重点。这里单说穿插在晚宴中的抽奖活动。
第一轮,姐夫宣布,抽的是鼓励奖,所谓鼓励奖的意思是由于奖品众多,单拿一部分出来先抽,抽好以后奖券还放回抽奖箱。也就是说,抽中的TX还有同等的抽奖机会,中奖名额一共10位。有生以来经历过无数抽奖,似乎总与奖品无缘的我居然被抽中了,奖品是爱卡提供的T恤一件。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二轮抽奖开始,由于奖品丰富,这轮抽奖每人都有获奖机会。奖品有爱卡提供的多张油卡等等。在轮到抽白景提供的会说话的熊猫的时候,我的女儿和所有的小孩一样都露出了期盼的眼光。奇迹再次来临,我们又中了!对我女儿来说,这个可比任何其它奖品都好,是她这次旅行最大的收获了。与熊猫一起发的还有爱卡提供的摄影马甲。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

第三轮抽奖,就不是每个人都有获奖机会了。特别是第一轮中过奖的TX,要想在第三轮抽中那可是需要很好的运气的。难以置信的是,我又中奖了,奖品是知了提供的康菲机油和3M特级水晶硬蜡。这个,对我这样的爱车一族来说,可不正是最好的奖品吗?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这马甲不错!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

本来抽奖在第三轮之后就该结束了,可是姐夫告诉大家,由于有同学缺席的原因,其中的一份奖品需要重新抽奖。前面的奖券兑好奖都撕掉了,正好ak事先另外准备了一套奖券,所以在所有人里面重新抽。接下来就是见证奇迹的时刻,我完全无法相信这样的好事会一再降临到我头上:我又中奖了!奖品还是我最喜欢的机油和车蜡。看看吧,这么多机油和车蜡堆在一起,满满塞了一箱,端起来还真的挺沉哦。领奖领到手发酸,你们相信了吧!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

经历了奇迹般的抽奖,第二天上午离开前,还专门组织了其它礼品发放。这是鳄鱼提供的CEDAR家具养护系列产品。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜恭喜~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这是艺博提供的中药香薰包。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这是333车管家提供的精美钥匙扣。这种可以动态分离的设计非常适合挂车钥匙哦。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

南空提供的行车关怀地图。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...