切换新版>>

亚洲龙论坛 >  车子一定要勤于保养,时刻保持最佳状态。

查看 8514 | 回复 6
车子一定要勤于保养,时刻保持最佳状态。
自己的爱车一定要按正常保养走,以后换车也会多卖价格,人家说爱车就是看你是不是正常保养,有没有维修过,车子毕竟是机械化的东西,时常关心和爱护也是保持车子良好状态为我们服务,我的亚洲龙(参数|询价)是去年差不多这个时候买的,开了一年了,因为疫情,和自己经常出差的原因用的比较少,正常保养是5千公里检查一万保养,或者是3个月和半年,我就是很典型的属于时间满了,公里数没,但是依然还是要去做保养,这次专门抽空在线体验服务和学习。
也来过几次了,对这家店也不陌生,走进车子维修的地方,给我的感觉还是挺干净,车子开进保养区域,看我用镜头偷拍师傅的帅照。
第二次保养的公里数,哈哈,跑的比较少,疫情也耽误很久,但是我还是很爱惜的车子,日常保养跟上了,送了4年10万公里的基础保养,免费给我好好爱车的机会,每次保养了,更换了机油,感觉车子跑起来都很格外轻松,就跟人洗了头化了妆出门一样,时刻保持最佳状态。
保养的师傅一般坐在主驾驶检查灯光,按键,一次性保护套子,防止油那些整在车子上,想的还挺周到。
发动机机厂一年了还是保持很干净的状态,细心的师傅,还是把周围围起,让我想到了孕妇的剖腹产,哈哈。
师傅干活确实挺仔细的,这让我很放心,车子准备升起来,检查底盘,放油这些了。
看见我拍他们,还不好意思。
车子升起来了,检查了轮胎了气压,车子在路上跑,轮胎还是坚持的很仔细,每个检查了的轮胎,都用红色标记号。
更换了机油,还是会再次检查机油是否在最佳状态,这就是为什么我会在4s店保养的原因,该有的环节都是标准的,外面能省就省。
把轮胎螺丝固定,开的虽然少,还是要追求放心。
还有师傅现场建工,可能害怕我们看不懂,检查检查。
还有温馨提示我下次保养时间和公里数,就是有时候自己会忘记,不错的服务体验,一次比一次有惊喜,一次比一次好。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-15 20:31    IP属地:四川

挺好,按时保养

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 胖胖的爱123 于 2020-09-15 14:47 发表的回复
自己的爱车一定要按正常保养走,以后换车也会多卖价格,人家说爱车就是看你是不是正常保养,有没有维修过,车子毕竟是机械化的东西,时常关心和爱护也是保持车子良好状态为我们服务,我的亚洲龙是去年差不多这个时候买的,开了一年了,因为疫情,和自己经常出差的原因用的比较少,正常保养是5千公里检查一万保养,或者是3个月和半年,我就是很典型的属于时间满了,公里数没,但是依然还是要去做保养,这次专
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 胖胖的爱123 于 2020-09-15 14:47 发表的回复
自己的爱车一定要按正常保养走,以后换车也会多卖价格,人家说爱车就是看你是不是正常保养,有没有维修过,车子毕竟是机械化的东西,时常关心和爱护也是保持车子良好状态为我们服务,我的亚洲龙是去年差不多这个时候买的,开了一年了,因为疫情,和自己经常出差的原因用的比较少,正常保养是5千公里检查一万保养,或者是3个月和半年,我就是很典型的属于时间满了,公里数没,但是依然还是要去做保养,这次专
...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-28 18:12    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-28 20:15    IP属地:山西

不错

镜头背后的精彩

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-29 05:23    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...