切换新版>>

广汽新能源论坛 >  广汽丰田的IA5 就是 中

查看 5507 | 回复 5
广汽丰田的IA5 就是 中
今天老姐回家了,吃罢饭,就说要溜溜我的车,前段时间不是提了辆iA5吗(因为之前没回来时一直和她得瑟我的新车),非说要试试这新能源车好在哪里,开出去转两圈,于是乎今天副驾驶就是我了,哈哈,今个天气不太好,阴沉沉的,不过比前几天下雨好多了,也不怎么冷。这街上车也不少,找个车少的路溜溜去。
今天阴天,路上车倒也不少
后视镜的整体视野也很好,黑白双色的搭配
液晶表显示很清晰,各种颜色区分也很明显。简单明了
换挡杆手感也很棒,整个中控台是悬浮式造型,换挡杆外形也很漂亮。前面还有手机无线充电区域,满满的科技风
可开启的全景天窗怎么样,一个字 中
双辐式真皮包裹的方向盘,握感还不错的。整体是黑色和浅棕色搭配,双色调很和谐,高级可能你也发现了,标志是广汽传祺的。其实不是广汽传祺,正确解释是广汽集团的标志。广汽丰田iA5虽然挂的是广汽标,但它是一款纯正的“广丰产品”。当初选择广汽丰田,不仅仅是因为牛头标,而丰田最牛的地方,第一项是品控,第二项是服务。而这两项广汽丰田iA5都具备,可以说是留着广汽丰田纯正血脉的。
这个功能挺全面的 每处细节都透露着科技风
还有自个的语音助手,听歌,导航,有无限免费WiFi 这个我最喜欢,找个停车场试试立马就弹出来了
坐在车里那是真安静啊,只能听见音乐的声音,感觉真的不一样!
像提示显示很清晰,且非常的及时,倒库停车到还无所谓,不过侧方停车真的是我的老毛病,有了这影像想不停好都难吧开着溜了一圈,这款车加速减速比较平稳,没有踩空感。乘坐感觉比较舒适。
广汽丰田iA5外观给就是很大气,前脸采用封闭式格栅,新能源前脸造型。三角形的雾灯非常的漂亮
帅吧
身侧面流畅有型,铝合金轮毂很漂亮。整体比例确实很协调。
车轴距2米75,前两天下雨开出去过。没来得及洗车,不过不影响 这海雕式的大灯非常漂亮科技感十足
迷人的小尾巴,尾灯造型真漂亮,尾灯部分有iA5和广汽丰田的标志,感觉很有设计感,真的未来感和科技感并存。,
后备空间很大,上班代步足够了
充电接口就两字 高级
空间也很大,后排的空间,三个座椅都有靠枕,很暖心的设计,这是一个很大的亮点。后排座椅还支持四六放倒,偶尔拉一些比较大件的物品的时候就比较方便 了。
后排空调出风口配有两个USB接口,赞
不早了该回家了,下次有空了,再给大家拍摄纯电动iA5的照片,顺便分享一下咱的用车感

希望多结识些爱车的朋友。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 9527在吗 于 2020-01-16 11:41 发表的回复
今天老姐回家了,吃罢饭,就说要溜溜我的车,前段时间不是提了辆iA5吗(因为之前没回来时一直和她得瑟我的新车),非说要试试这新能源车好在哪里,开出去转两圈,于是乎今天副驾驶就是我了,哈哈,今个天气不太好,阴沉沉的,不过比前几天下雨好多了,也不怎么冷。这街上车也不少,找个车少的路溜溜去。
...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 9527在吗 于 2020-01-16 11:41 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...