切换新版>>

驭胜S350论坛 >  江铃驭胜S350试驾长沙站

查看 11.2W | 回复 5
江铃驭胜S350试驾长沙站
首先...要说声抱歉..这次活动迟到好久..唉..
约好闺蜜到我家来碰头..结果她出门的时候遇上大雨..这傻子居然没带伞.
只好跑去接她..
计划好她来的时候我刚好梳洗完毕一起出发.变成匆匆忙忙头发都没梳就出门了
一路上又是修路改道又是堵车的..真心伤不起啊..
好在服务态度还算不错.

进门就看到一个熟悉滴标志

好不容易赶到只看见美女的背影..

没有美女看..我们来看看车吧..

白色控果然还是最喜欢白色呢..

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机动力什么的呀..我一点都不懂..就说说自己的真实感受吧..说得不对大家轻拍..
首先.外观很漂亮..

试驾的时候感觉方向盘很轻.这个我超级喜欢..

一键启动很高大上啊...

这个也很满意..USB充电接口..

天窗小了点..

后排空间也十分宽敞..

还有贴心的充电插头..

后排门上放水放东西的地方有点坑..

我的手伸进去都完全被夹住.. - -

驾驶室那就很好..

尾箱最喜欢了..好宽大

这个是放水杯的地方吗~?

腿可以完全放进去..

女人们在一起就是自拍.互拍..哈哈哈..

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这个是试驾协议书..

由于太匆忙又迟到..差点没让我试驾..
还好碰到个4S店的帅哥格外开恩..加上我死皮赖脸..还是蹭上车啦~~

加速比我想象中要好很多呢..就是刹车行程稍微有点长..听说油耗很不错..
最后点名批评4S店某帅哥..
为毛别人驾驶的时候一脸的泰然自若..我上驾驶座就赶紧把安全带系上.
变个道还不停低头各种找角度看后视镜..哼..
不是所有女司机都叫女司机~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 懒界奇女子 于 2016-1-19 12:51 发表的回复
这个是试驾协议书..

由于太匆忙又迟到..差点没让我试驾..
还好碰到个4S店的帅哥格外开恩..加上我死皮赖脸..还是蹭上车啦~~
...
最后一句特别的经典 不是所有女司机都叫女司机

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 出太阳 于 2016-1-19 14:34 发表的回复
最后一句特别的经典 不是所有女司机都叫女司机
大美女
司令-BG9-DYV

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...