切换新版>>

驭胜S350论坛 >  驭胜s350长沙站活动小纪

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 23:17    IP属地:北京

查看 8.9W | 回复 6
驭胜s350长沙站活动小纪
来爱卡一年多了,账号也有一年多了,也没发过什么正经帖子,这次有幸参加爱卡的活动,来一篇活动小纪,权当是锻炼,也是对好活动的支持。
驭胜这车子,确实关注过,不过一直也没下决心买,总会把它纳入考虑,但是不得不说一点,关注车子的时候我找当地群,很少,基本没有,长沙路上也没见跑过,所以对这车子也还是保持观望,如果优惠政策再好一些的话,还是可以考虑买的。
镇楼,我看大家都是这个套路

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 23:32    IP属地:北京

活动报名之后,接到了爱卡两个确认电话,跟我聊了好多,周四接到一条短信,周六凌晨又接到一条短信,这几天不断提醒,也是有心了,挺不错的
第一件事,签到
签到,偷拍,特意没拍脸
小吃不错,有心了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-17 23:59    IP属地:北京

活动开始,讲解环节,主持人很漂亮,经理讲话声音有点小,每太听清
tm
4s经理讲话
看不清了
偷拍美女主持,长得不错,先拍背影

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-18 00:07    IP属地:北京

活动中间有奖问答环节,几个关于驭胜的问题我都知道,没轮到我,举手还是不够快
抽到奖品的都好高兴
抢答我举手都轮不上
都很开心

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-18 00:13    IP属地:北京

后面的试驾环节我就没有拍照,外面下雨,公路简单试驾,没法拍照,感受也不是太好,这车子要是突出越野性能,不应该是这样的试驾形式,算是提个意见吧,可以改进一下。
现场来的人好多,都顾不上跟销售多聊一下,气氛很好,就是车子降价幅度不是很大,便宜3000,太少了点,再等等吧。
以后这种活动还是想多参加,很热闹,也很有意义

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我也想参加!!!如何报名?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

一般

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...