切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  偶遇新蒙迪欧实拍大图奉上

查看 15.3W | 回复 148
偶遇新蒙迪欧实拍大图奉上
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
6.16号,好日子。下雨
一早来参加金港iAcro盛夏聚会
各种巧合 无意间一抬头   遇到了她
于是 冲动 冲上去呀  各种 咔咔 各种拍
在这一瞬间 各种豪车 各种趴在地上巨有样儿的大宝儿 都被我暂时忽视了
我发现了 日思夜想的她  福特蒙迪欧(参数|询价)  还是红色的喔
好兴奋  开始上图 与各位同学一起分享

宝马118i详细新车作业

20天自驾房车闲游澳洲

最文艺范儿的青岛游记

史上最文艺MG7写真大片

本田飞度详细提车作业

扫一扫关注粉超微信吧

说送大米 又不送了 不咋地 骗人

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

从这台新蒙迪欧(参数|询价)的轮毂~以及LED灯判断
这是不是最顶配至尊豪华版新蒙迪欧的呢  

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

炫舞红新蒙迪欧(参数|询价) 金港国际赛车场偶遇
这是我第一次有机会 近距离看到新蒙迪欧 看来新蒙迪欧离我们真的越来越近了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

从这张照片来看新蒙迪欧(参数|询价) 车头低 车尾高的造型 自己有些失望
金属镀鉻装饰条 在车身上是亮点~ 如果我再说不好看 会不会要躺枪啦  这个纯属个人喜好
当然前机盖 大嘴造型  还有酷酷的前大灯造型 瞬间就我就败了  
到最后 只能说  新蒙蒙虽然还有各种不满意 但我爱你

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

蒙迪欧(参数|询价)大嘴造型 除了现在炒作最火的酷似阿斯顿马丁   从这个角度看 我觉得更像新宝马的车头造型  

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

咳咳咳。。。来到车尾一看  
我擦 看走眼了  这台新蒙迪欧(参数|询价) 应该不是顶配的吧  车尾木有小尾翼噢
双出排气孔 LED尾灯 车尾造型很具有福特家族式特点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

从这个角度看  感觉整车和协调  完全不会觉得 轮胎轮毂很宽大  以前看评测的时候 说新蒙迪欧(参数|询价)的轮胎宽度是235的  
印象里 应该更加饱满一些  看来评测与亲眼所见还是有差距的     

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

蒙迪欧(参数|询价) titrnium只有尊贵和旗舰车型有此标志

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

蒙迪欧(参数|询价) LED后尾灯 流畅的整车线条 再加上福特的尾标
在我看到后尾标的时候 我突然怀念起了我的那台三厢运动2.0手挡老福克斯(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

在我看到日思梦想的新蒙迪欧(参数|询价)的一瞬间 后面那些遥不可及的豪车全部变成了浮云
就像这张照片 他们全是虚化的背景  
好屌丝

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...