切换新版>>

MINI论坛 >  第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s提车、用车

查看 346.7W | 回复 103
第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s提车、用车
爱卡币+20
共获得爱卡币
为了解决上下班高峰和实在不知道往哪儿停的问题,一直想买一辆小车作为通勤车,想过R58,但是这个车太稀有了,没有合适的车源,全国都很少更不要说本地了,那是少之又少,所以一开始考虑的就是甲壳C和SMT,也选了一辆本省的车,联系了车主随时看车。可能是缘分到了吧,选好SMT的第二天早上突然看见合肥有个车主在售卖R58s,把我激动的呀!立刻联系看车,买车,过户。大概四个小时之内完成了看车验车过户上牌等等手续,终于把她拿到手。做好了我的牌照,车管所就下班了。简单说两句,毕竟是外行,只能说说感受了,专业知识谈不上。
1.外观方面:个人很满意,毕竟审美这个东西见仁见智,各有所爱,MINI COUPE融合了英国和德国车的特点,是很有创意的一款车。
2.内部乘坐空间:三门两座个人感觉够了,因为家里有辆别的车,所以这个车两个人出行,加上超大的后备箱空间,逛街购物完全没问题,实用性不高,但不是一点没有。
3.悬挂:悬挂这个问题很多人说什么硬啊,颠啊。总体来说我是OK的,毕竟是运动型车啊,而且不硬不颠就不是MINI啦!这是精髓,要保持,不要软绵绵的。
4.动力:动力真的没话说1.6T  184的马力 拉这个车,我只能说动力过剩,在你打开S模式以后真的太爽了,虽然不是JCW版本,但是急加速和高转速下刹车,还是有回火的声音,很过瘾,满足了我的虚荣心。
5.隔音:我本来就不是要安静的人,隔音对我来说无所谓,跳过不说。
6.内饰:个人还是喜欢老款的内饰,新款的内饰太时尚和科技了,年龄大的我有点看不懂。
总的来说,MINI COUPE是家族中唯一一款跑车,很多人觉得不实用,喜欢的就不考虑实用性了。还是看自己的主观感受吧,选择COUPE只能说完全是信仰和喜欢,趁着还不算太老,再装装嫩吧,谁说过了三十不能开MINI
辣椒红的车体配上细白银的顶,很好看!该有的配置都有了

欢迎加入安徽MINI车友会,微信HZW13335513448,审核后进群。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 HUZIWEN 于 2022-03-26 00:11 发表的回复
为了解决上下班高峰和实在不知道往哪儿停的问题,一直想买一辆小车作为通勤车,想过R58,但是这个车太稀有了,没有合适的车源,全国都很少更不要说本地了,那是少之又少,所以一开始考虑的就是甲壳C和SMT,也选了一辆本省的车,联系了车主随时看车。可能是缘分到了吧,选好SMT的第二天早上突然看见合肥有个车主在售卖R58s,把我激动的呀!立刻联系看车,买车,过户。大概四个小时之内完成了看车
...

[fly]

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-26 12:37    IP属地:未知

引用 langhuanfour 于 2022-03-26 09:06:35 发表的回复
嘻嘻!

欢迎加入安徽MINI车友会,微信HZW13335513448,审核后进群。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-27 18:15    IP属地:未知

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-27 18:17    IP属地:未知

我是买包的小行家

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-27 18:33    IP属地:未知

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

引用 HUZIWEN 于 2022-03-26 00:11 发表的回复
为了解决上下班高峰和实在不知道往哪儿停的问题,一直想买一辆小车作为通勤车,想过R58,但是这个车太稀有了,没有合适的车源,全国都很少更不要说本地了,那是少之又少,所以一开始考虑的就是甲壳C和SMT,也选了一辆本省的车,联系了车主随时看车。可能是缘分到了吧,选好SMT的第二天早上突然看见合肥有个车主在售卖R58s,把我激动的呀!立刻联系看车,买车,过户。大概四个小时之内完成了看车
...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-27 21:13    IP属地:未知

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-27 21:19    IP属地:未知

真不错

卡不卡不卡不卡不卡不卡

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-27 21:41    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...