切换新版>>

宝马1系论坛 >  来发一个13款118i矿石白领先的作业,爱卡的1系论坛太冷清了需要新鲜血液啊

查看 12W | 回复 135
来发一个13款118i矿石白领先的作业,爱卡的1系论坛太冷清了需要新鲜血液啊
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接

历程:自己开一个8t明锐(参数|询价),喜欢那个涡轮的小暴力,但是头疼前驱车在发力时前轮抓地力不足,方向都有飘的感觉。
    趁着给老婆买接孩保姆车的机会,要上个带涡轮或者2.5NA以上后驱。最开始看的锐志,结果被老婆强烈bs了,花那个钱买个丰田,内饰也老气,方向盘太大了,带pp不好倒车入库。于是转投另一个后驱运动运动。

在4s那里试驾了乞丐版的116领先,各种暴力蹂躏,果然把妹王的小涡轮发动机比丰田的NA给力多了,上到4K以上转数那个涡轮的声音还有点小磁性。于是下手了118i领先矿石白,想说那个7秒多的0-100应该比116的9秒要给力多了吧,那应该很爽了。
    提车之后,因为是13款,又多被多剁了3k去买那几个LED灯。不过那个门把手灯和室内氛围灯确实有感觉。新车没敢像试驾车那样狠命踩,基本目前还没感受过7秒多0100的感觉。方向操控,还有底盘感觉确实比大众王的前驱强大太多了,说把妹王有毒,摸了之后确实就觉得摸大众王那个方向盘的小模糊小柔还有底盘的那个不给力。

牵白马找了个地方,随便找个地方拍了几张p了一下,希望足够给力能撸出版主的精华。

矿石白在阳光下有一层釉面的感觉。

觉得领先的16寸圈好像比运动的还好看点,估计露出刹车盘露的比较刺骨。

猪鼻子啊,侧漏正漏各种漏。

起码有天使眼,是及格的宝马,没天使眼或者天使眼是黄色的,属于不及格的跑马。

偶尔发现这个角度很性感,虽然只16寸圈圈。

再性感一个,本人是GT赛车迷,自从GT4开始就没事练习拍车玩,拍车一定要把方向打满了再拍才有feel。还有相机光圈要够大。

白色天使眼 还有点纹理。

没有idrive的是不及格(虽然是阉割版的)。

在老婆蹂躏下的油耗,我觉得这个车一定就要不停的超车 才省油。

打到a档,接受对面的目光吧。

起码是鸡腿遥控器。

起码空调还有个OLED屏吧。

好多圈圈,继续着迷。

最后老规矩,钥匙认证一下。   版主撸撸精华吧,宝马1的坛老是广告贴置顶,该有点新鲜血液了吧。

宝马118i详细新车作业

20天自驾房车闲游澳洲

最文艺范儿的青岛游记

史上最文艺MG7写真大片

本田飞度详细提车作业

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

真心不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

最起码应该放昆仑山撒

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 我要去西2013 于 13-06-14 09:59 发表
最起码应该放昆仑山撒
能有可口可乐就不错了。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顶上,给个精吧,看来是费了一番功夫的,上点没化妆的照片啊,大家喜欢真实感啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

LZ 2013款118i领先车内有氛围灯吗?我怎么找半天没找到

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 matongdedidi 于 13-06-14 15:10 发表
LZ 2013款118i领先车内有氛围灯吗?我怎么找半天没找到
就是里面灯是LED的白灯

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

lz 片片不错,支持 ~~~
布谷鸟在城市夜里轻声鸣叫
我们找到欢乐又忘记了忧伤

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

比我先发啊~恭喜恭喜!作业给力

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...