切换新版>>

中转站 >  婚礼当天,新娘反悔~新郎作出另全场惊讶的举动……(转)

查看 1.4W | 回复 50
婚礼当天,新娘反悔~新郎作出另全场惊讶的举动……(转)
这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。
  老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”
  新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”
  据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们!

去逛逛BRABUS的老巢

青春美眉户外写真专辑

台历设计大赛投票开始

精华好帖: 进入社区精华导读>
世博,报名参加爱卡免费游世博活动
2010年,上海国际电影原型艺术展览

FUTURIA,带你去品味陆地豪华游艇
大发现,沙皇1600吨黄金现贝加尔湖

美景分享,共同去欣赏各国风光荟萃
哭了,又哭了,真正哭的还在后面呢
澳大利亚,圣诞岛惊现红蟹大迁徙图

忽如一夜东风来,打麻将遇到灵异事

卡友马尔代夫家庭游

卡友FB活动纪实报道

美食DIY-乐山豆腐角

不要签名了......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhaochunxiao 于 10-09-14 11:56 发表
沙发。。。
真快~~~~~~~~~
不要签名了......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

要求的太多到最后会一无所有

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

几年前我听说这个故事挺和谐的
最近每次都听说,
我就瀑布汗了
谁有工作来找我吧。最近找工作了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有候补的啊。真聪明。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

决策很好决策很快

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

假的吧?
不就是液晶电视吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新狼走了以后,新娘拨通了手机。一辆qq飞驰在长安街上,扑向新娘的怀抱~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

牛伯

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停  
与君歌一曲,请君为我侧耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...