切换新版>>

起亚论坛-进口 >  交个作业`

查看 8368 | 回复 8
交个作业`
这几天一直忙这个事  某导演的婚礼(主人公不方便说)
演员 明星 来的不少······

MM也是N多  ···

开路车卡宴一辆    幻影头车   后面全是A8  牛逼的是 A8的车牌号一次相连  非常牛

停车场停的车更是··五花八门 总之都是上百万的车

附件 点击查看原图 (359.84 KB)

附件 点击查看原图 (525.76 KB)

附件 点击查看原图 (266.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛~~~~~~~~~~~~~
YNSCC悍马微薄地址://t.sina.com.cn/hummerh2

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这场面,真是拍电影的出身啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

呵呵,你没说是谁,可新浪博客早就有了.看来保密保不住了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

拍电影的--------------出身

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我知道是谁

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 再见二丁目 于 09-08-02 22:58 发表
呵呵``你知道就好了``

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 再见二丁目 于 09-08-02 22:58 发表
我照了好几张那个长腿MM  但照的都嘘了 删除了
你哪有吗
``````````````有的吗 P我  那个女的是凤凰卫视的 好像``

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 土立土及 于 09-08-03 22:58 发表
我照了好几张那个长腿MM  但照的都嘘了 删除了
你哪有吗
``````````````有的吗 P我  那个女的是凤凰卫视的 好像``
没,就我帖子里面那两张

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...