切换新版>>

新君越论坛 >  捡命后向通用声讨,新君越6万公里变速箱故障,延保内厂家拒索赔

引用 qwds111 于 15-04-16 22:13 发表的回复
重新注册这个,你娃的老ID呢?
哥,我试了几次没试出老ID的密码,因为着急注册了一个新的。请哥做为带头大哥,组织大家维权。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 michain 于 15-04-16 22:37 发表的回复
质检总局不作为,那么多投诉居然没一点反应,巡视组还没去吗?
程哥,有你们的支持,不管多难,不管多久,我一定死磕到底!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 qwds111 于 15-04-16 22:41 发表的回复
ZT  网页链接
从08年君越开始使用第一代GF6变速箱以来,到目前为止,已经有...
老哥这段话大家仔细看看啊,团结最重要,再不维权,出大事就晚了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser8919810 于 15-04-16 23:09 发表的回复
不知你们有没有这样的问题,鄙人14年5月10号提的别克英朗,迄今未有一年,期间出现多种毛病,倒车异响行驶状态中二档挂不上,有时候挂档还会出现咯哒咯哒的声音好像齿轮磨蹭的声音,最为严重的是发动机变速箱渗油,车提回来一直没打开过引擎盖,前段时间打开才发现这个问题,去四s给出的解释是油气问题,一年车不到为何会有这么大油气,推脱推卸责任,电话客服一直说会给反馈至今未果,难道我们平民就维权无门吗?借此平台我...
兄弟,你的情况能不能再说详细点,放点图片和4S店或者厂家的处理结果。
另外友情提示你一定要小心,你的现状是不好的征兆!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 小开心 于 15-04-16 23:10 发表的回复
新君越,刚跑了6000,好怕怕~
怕 就加入维权,为自己找到一个保障

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 运三 于 15-04-16 23:15 发表的回复
支持维权
谢谢支持,请继续关注!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 Colin石头 于 2015-4-17 00:12 发表的回复
哥,我试了几次没试出老ID的密码,因为着急注册了一个新的。请哥做为带头大哥,组织大家维权。
现在你就是带头维权人!你是第一受害者,我们支持你!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 却尘 于 15-04-16 23:18 发表的回复
声援
谢谢支持,请继续关注!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 365 于 15-04-16 23:18 发表的回复
我的是6速老君越,用的应该也是这款变速箱,我已经跑了16万多公里了,不知道还会不会出问题。
兄弟你算幸运的,不过这隐患是威胁生命的,多加留意车的状态!也请关注支持维权!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 超哥超哥 于 15-04-16 23:49 发表的回复
必须的
谢谢支持,请继续关注!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...