切换新版>>

四川论坛 >  昨天让儿子在电脑上给我装了个CS,点名要1.6版本的。

查看 7234 | 回复 44
昨天让儿子在电脑上给我装了个CS,点名要1.6版本的。
爱卡币+1
共获得爱卡币
他先给我装了个最近版本的,笔记本没有独立显卡根本带不动。 继续装了1.6的,然后进去,以前熟悉的键盘鼠标,现在忘了,笨手笨脚的搞了一会儿,熟悉的地图,打个机器人还努力半天,索然无味,第二天甚至都没打开再打一遍,还不如练练琴。有空再试试Delta force, 看看还有没生活的乐趣。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

早年视角一转就晕

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

主要是再也回不到过去的感觉,小时候的事情和老时候的人是两码事。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

找不到那个感觉,主要的不只是游戏而是陪人玩游戏的那些人
深思、慎言。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

和儿子玩暗区突围吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 10:31    IP属地:四川

上学的时候实况,红警都能打通宵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 成都6忙 于 2024-05-23 10:15 发表的回复
他先给我装了个最近版本的,笔记本没有独立显卡根本带不动。 继续装了1.6的,然后进去,以前熟悉的键盘鼠标,现在忘了,笨手笨脚的搞了一会儿,熟悉的地图,打个机器人还努力半天,索然无味,第二天甚至都没打开再打一遍,还不如练练琴。有空再试试Delta force, 看看还有没生活的乐趣。
上台式机,换个4070级以上的显卡,接上家里的4K大彩电,什么游戏都没问题。

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前段时间我也在下载,算了,不好玩,卸载了就
以前一个网吧一个网吧那种感觉才巴适
张学友的首席歌迷

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

当年跟一群同事一起打三角洲、CS爽得很,前两天看儿子打现在的CS(我不晓得是什么游戏,类似CS),水平简直轻松秒我

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个单机玩玩不起经劲,还是要网吧对战或者网络服务器对战

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...