切换新版>>

北京论坛 >  北京车展,交个作业

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 11:20    IP属地:北京

查看 1.2W | 回复 43
北京车展,交个作业
爱卡币+7
共获得爱卡币
总体感觉很和谐,没有闹事的,国产合资看的人都很多,宝马的车越来越难看,我连拍的欲望都没有,最有设计感的展台是领克,最后总结一下:都没我的小摩托方便

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 11:21    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
有那功夫,逛俩shopping mall,随便看

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 xuser17854926 于 2024-05-01 11:20 发表的回复
总体感觉很和谐,没有闹事的,国产合资看的人都很多,宝马的车越来越难看,我连拍的欲望都没有,最有设计感的展台是领克,最后总结一下:都没我的小摩托方便
...
展示车有碰撞报告吗、没有、那就是玩具

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:21    IP属地:北京

北分终于有车展贴了。
一个汽车论坛。。。。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:22    IP属地:北京

摩托北京禁行地段太多

长的一般,爱好多样

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:23    IP属地:北京

这是啥车啊?不会。。。越野别吧?就跟铃木?一款微型SUV似的。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:26    IP属地:北京

引用 伏天 于 2024-05-01 12:23:16 发表的回复
这是啥车啊?不会。。。越野别吧?就跟铃木?一款微型SUV似的。
奇瑞的越野MPV

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:29    IP属地:北京

引用 datsun2800 于 2024-05-01 12:22:56 发表的回复
摩托北京禁行地段太多
解禁摩托,车更卖不出去了,还有各种费用,这辈子摩托都不可能解禁

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:29    IP属地:北京

引用 xuser17854926 于 2024-05-01 11:20:20 发表的回复
总体感觉很和谐,没有闹事的,国产合资看的人都很多,宝马的车越来越难看,我连拍的欲望都没有,最有设计感的展台是领克,最后总结一下:都没我的小摩托方便......
解禁摩托,车更卖不出去了,还有各种费用,这辈子摩托都不可能解禁

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 12:31    IP属地:北京

引用 xuser19469494 于 2024-05-01 12:14:36 发表的回复
展示车有碰撞报告吗、没有、那就是玩具
那就当玩具展看

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...