切换新版>>

广东论坛 >  【2022热搜冲顶】自驾回来为我的景逸X5做一次保养!

查看 1.9W | 回复 26
【2022热搜冲顶】自驾回来为我的景逸X5做一次保养!
爱卡币+20
共获得爱卡币
  六月保养车子七月暑假自驾游,原本打算开商务车出行后来朋友怕疫情人少了就开我的景逸X5(参数|询价)出发吧!说来这还是我的景逸X5第一次出省,车子买了几年一直都是在省内行使这次就给景逸X5一次露脸的机会吧。去了一趟美丽的彩云之南全程7300公里,车子除了爬山时稍显动力弱一点外总体表现还是非常不错的。让人满意放心!
  不啰嗦了跑了一趟云南回来当然是要马上给爱车做个大保健了,一如既往还是去4S。惯例打电话预约定好时间把车开过去售后了解了车况后就立马安排好了。当天刚好是星期天来保养的车辆还不少,不过师傅们也是手脚很快等待一会就轮到我的车子了。其实车子运行一切正常没什么其他问题也就是检查车况更换机油而已,不过这次因为公里数够了需要更换变速箱润滑油以及过滤器。另外厂家搞活动送了几项免费服务,免费赠送的服务不能一次全用只能选其中二个。不管怎么说也行了而且这次还免了工时费总体还是非常满意了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-25 06:02    IP属地:广西

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-25 06:02    IP属地:广西

可当参考

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 黄蜂~ 于 22-10-25 06:02 发表的回复
可当参考
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 涛声涛声 于 2022-10-25 05:30 发表的回复
  六月保养车子七月暑假自驾游,原本打算开商务车出行后来朋友怕疫情人少了就开我的景逸X5出发吧!说来这还是我的景逸X5第一次出省,车子买了几年一直都是在省内行使这次就给景逸X5一次露脸的机会吧。去了一趟美丽的彩云之南全程7300公里,车子除了爬山时稍显动力弱一点外总体表现还是非常不错的。让人满意放心!
  不啰嗦了跑了一趟云南回来当然是要马上给爱车做个大保健了,一如既往还是去4
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 涛声涛声 于 2022-10-25 05:30 发表的回复
  六月保养车子七月暑假自驾游,原本打算开商务车出行后来朋友怕疫情人少了就开我的景逸X5出发吧!说来这还是我的景逸X5第一次出省,车子买了几年一直都是在省内行使这次就给景逸X5一次露脸的机会吧。去了一趟美丽的彩云之南全程7300公里,车子除了爬山时稍显动力弱一点外总体表现还是非常不错的。让人满意放心!
  不啰嗦了跑了一趟云南回来当然是要马上给爱车做个大保健了,一如既往还是去4
...
加精

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

...
不错,不错

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

...
打卡了

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

...
棒棒地帖子

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

引用 极品太空猪3 于 22-10-26 08:56 发表的回复
棒棒地帖子
上午好!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...