切换新版>>

马自达6论坛 >  今天去试驾了,遇到一高手。。。

查看 1W | 回复 32
今天去试驾了,遇到一高手。。。
试驾的是2.0豪华,开了两公里左右,感觉操控性确实不错,空间也大,俺特喜欢马六的内饰,这时边上陪我试驾的4S店员跟我说,马六是弯道之王,我给你试试它的真正性能。。。换人,小伙子那个技术真叫一个牛,有车的时候见缝插针,左晃右晃的就超了N辆车,到了车很少的路上开始给我表演了,急刹,急转弯,绕圈,感觉电影上的镜头出现在我眼前,我朋友坐在后排跟我说“我都贴在玻璃上了,也太刺激了吧”,果然是弯道之王。。。。。。服了
看车的时候用手按了按车子的引擎盖,稍用力居然能按得凹进去。。。。。。有点忧心啊
现有一个问题,轿跑停产了,现在南京还能买到不?大概什么价格

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,4S高手云集啊。。当年我去试驾的时候,一中年人。。穿一身赛车服,,在一条开发区里的路开得那才是猛。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

马路飞车啊~~~~~~~~~~~
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看看。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

皮是薄了点
藏龙卧虎哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

现在卖车的也要专业车手才行

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不知道怎么样学漂移。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引擎盖是比较薄
我是第一次去打蜡后发现的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

╭⌒╮¤      `  
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮   
╰ ----╯/█∨█  
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 神父的面具 于 09-06-21 23:59 发表
不知道怎么样学漂移。
只要不是自己的车车,估计学得会很快。
油门踩到底,弯道前急刹同时猛打方向..........至于屁股甩到哪儿就不知道了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...