切换新版>>

理想ONE论坛 >  大山桃花高千尺

爱卡币+20
共获得爱卡币
人美花艳。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
车在花丛中

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
桃之夭夭,灼灼其华
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 黄蜂~ 于 2024-03-11 08:07 发表的回复
大山桃花高千尺,并非说桃花高千尺,而是说桃园在高千尺的高地。
三八妇女节那天我去了我楼下老板的桃园,我去之前问过他,他说我的桃园桃花开迟一点,现在正当时。
我知道其它桃园的桃花都谢了,有的也调零了,而且桃树又长叶子了,真不好看了,而他的桃园正当时,为了庆祝三八妇女节,于是我和我老婆还有好的闺蜜一起上山去桃园了。
...
观赏

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 黄蜂~ 于 2024-03-11 08:07 发表的回复
大山桃花高千尺,并非说桃花高千尺,而是说桃园在高千尺的高地。
三八妇女节那天我去了我楼下老板的桃园,我去之前问过他,他说我的桃园桃花开迟一点,现在正当时。
我知道其它桃园的桃花都谢了,有的也调零了,而且桃树又长叶子了,真不好看了,而他的桃园正当时,为了庆祝三八妇女节,于是我和我老婆还有好的闺蜜一起上山去桃园了。
...
蹭看看

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 11:10    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 11:11    IP属地:广东

引用 行在云间 于 2024-03-11 14:38:27 发表的回复
大山桃花高千尺,
不及黄板爱卡情
说的我爱听

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
要走桃花运的节奏
~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
周末快乐

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
周愉

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...