切换新版>>

坦克500论坛 >  第一次发帖分享我的爱车,简单做个用车总结

查看 6023 | 回复 4
第一次发帖分享我的爱车,简单做个用车总结
爱卡币+20
共获得爱卡币
我当初选择坦克500(参数|询价),最主要还是觉得这车好看而且性价比还可以,在之前我本来是看的BBA的车型,但是感觉坦克500还更霸气更帅,最后干脆就选择了这车。目前也跑了10000多公里了,今天我也来分享一下这车让我比较喜欢的几个地方。
一:隔音,坦克500的隔音是真的不错,在市区里面的时候,把车窗一关,基本上就听不到外面的噪音了。高速上就更不用说了,车内很安静,发动机噪音小,风噪也小。
二:方向盘,这车方向盘手感很扎实,电动助力的大小还可以自己调节,我常用的舒适模式,方向盘很轻,跑起来也很稳,没什么虚位,指向性非常的精准。
三:动力,网上实测0-100加速才7.34秒,这加速成绩已经是相当可以了。涡轮发动机,最重要的就是转速要保持在最大扭矩输出以上,这样动力就根本不会弱。
另外这车的细节设计好评,很精致很有档次,即便是对比那些同价位的BBA车型,都丝毫不虚。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待您分享更多的驾驶体验
爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 kcl 于 2023-10-25 09:42 发表的回复
我当初选择坦克500,最主要还是觉得这车好看而且性价比还可以,在之前我本来是看的BBA的车型,但是感觉坦克500还更霸气更帅,最后干脆就选择了这车。目前也跑了10000多公里了,今天我也来分享一下这车让我比较喜欢的几个地方。
...
很舒服

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 kcl 于 2023-10-25 09:42 发表的回复
我当初选择坦克500,最主要还是觉得这车好看而且性价比还可以,在之前我本来是看的BBA的车型,但是感觉坦克500还更霸气更帅,最后干脆就选择了这车。目前也跑了10000多公里了,今天我也来分享一下这车让我比较喜欢的几个地方。
...
坦克帅气

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-17 09:35    IP属地:山东

霸气豪车

爱生活爱旅游

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...