切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  【恣意人车】奥迪A8L:我的梦想之车

查看 3.7W | 回复 63
【恣意人车】奥迪A8L:我的梦想之车
【恣意人车】奥迪A8L(参数|询价):我的梦想之车
自从工作以来,我就一直有一个梦想,就是能够拥有一辆D级的车。所以我一直努力工作,我的选车标准很简单,就是要大气、豪华、可靠,有面品牌很重要,一个好的品牌不仅能够保证车辆的质量和性能,还能够提升自己的形象和气质。
在我心目中,奥迪它代表着豪华和尊贵,他的车型也很丰富,我个人比较喜欢轿车,所以新款的A8L就成了我的目标,国庆假期我又要朋友陪我来4S店看车了。
一眼望去,奥迪A8L它的外观非常的大气和霸气,开着它出门肯定会吸引无数的目光,无论是商务场合还是私人聚会,都能够展现出自己的品味和身份。
内饰方面也很高端,三块大尺寸的液晶屏让人感觉像是坐在未来科技的飞船里一样,各种功能都可以通过触摸屏或者语音控制来实现,非常的智能和便捷。做工方面也无可挑剔,这个级别的车都是用高档的材料和精细的工艺来打造的。
空间方面也是A8L的一大优势,它的轴距超过3米,坐在里面不管是前排还是后排都有足够的空间来伸展身体,腿部空间和头部空间都很充裕,而且后排座椅还可以进行电动调节和按摩功能,让乘客感觉像是坐在头等舱一样舒适。
后视镜采用了流线型的设计,与车身线条相呼应。黑色的车身在阳光下闪耀着光泽。车尾采用了全LED尾灯组,并且有一条镀铬装饰条连接两侧尾灯,增加了车尾的视觉宽度。
看完这款A8L之后我真的很心动,它完全符合了我的选车要求,而且还有很多超出我的期待的亮点。我打算回去先好好搬砖,如果没有什么意外的话,我就决定买它了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
周六愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

爱卡币+7
共获得爱卡币
豪车啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 13:58    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
围观选秀

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 16:43    IP属地:山东

爱卡币+7
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 22:12    IP属地:四川

爱卡币+7
共获得爱卡币
大气

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 弓长^_^ 于 2023-10-7 13:34 发表的回复
豪车啊
看看 还是可以的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 22:21    IP属地:上海

引用 出太阳 于 2023-10-07 22:19:30 发表的回复
看看 还是可以的
试驾、试乘才过隐

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-07 22:26    IP属地:湖南

引用 弓长^_^ 于 2023-10-07 22:21:28 发表的回复
试驾、试乘才过隐
就怕销售觉得我太年轻

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 22:27    IP属地:上海

引用 出太阳 于 2023-10-07 22:26:34 发表的回复
就怕销售觉得我太年轻
明显富二代,出手更大方

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...