切换新版>>

海豚论坛 >  自己动手 丰衣足食 贴纸加贴轮毂比亚迪海豚

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:42    IP属地:广东

查看 2.7W | 回复 22
自己动手 丰衣足食 贴纸加贴轮毂比亚迪海豚
提车两个月的时候就看中了Molly贴纸
果断入手了!~冲冲冲GO
网上定制款,找客服说是比亚迪海豚(参数|询价)哒!买了以后不可以退换货(因为是定制款车贴)
海豚Molly贴纸快递到的第二天就把车车开去洗车店洗白白啦
我是在洗车店洗完车就直接贴的,灯光好,比较亮,自己动手贴贴纸,满满的成就感!
小哥哥帮我剪贴纸、比较好贴
贴了一面
另一面
贴完出去拍照
贴Molly贴了快两个小时,因为我不是专业贴膜的哈哈。
真的有点难度,好彩有洗车店到小哥哥帮忙。
首先要喷洗洁精水在车表面,然后把贴纸贴上去,找好角度,拿刮板刮(一定要软的刮板!太硬会刮伤贴纸!会有痕迹)
贴好以后我开去人少车少的地方拍了个美美的照片~
这时候看到轮毂不是很般配、我就想搞轮毂。
小哥哥提议我说可以网上买轮毂贴纸自己贴。
我回去就看轮毂贴纸,后面又入手了粉色哑光海豚轮毂贴纸!
中午贴的轮毂
上次贴完车身贴纸现在来轮毂贴贴啦
前一天到的快递,前一天晚上就迫不及待的去买喷瓶了然后才发现这个是干贴的,不需要洗洁精水
第二天吃饱中午饭就开始干它了!

前后一个多小时,先把轮毂拿抹布擦干净(本来想等下次洗车再贴的我已经等不及了迫不及待啦),然后仔仔细细的贴边边,以防起泡泡!!贴完以后边边角角要按压,大力一点,免得过两天就翘边了。我是在太阳底下贴的,贴纸需要热风我就利用了,把它晒热晒软了贴的时候会比较贴服。
完事以后看着自己的作品(自己动手丰衣足食)

满满的成就感,虽然还有一些边边角角贴的不完整,但这是第一次贴轮毂,以后会越来越好的,相信自己!
Molly
合照
当时是中午两点钟贴的轮毂贴纸,在公园旁边的停车场,太阳很晒,日头辣辣。
四个轮毂贴了一个小时……
我贴的很仔细、很慢、
贴完就去公园旁边的游乐场摩天轮下面拍照啦~
朋友路边看到我的车车拍照给我看
好看吗?
去露营的时候随手拍了一个
我的小可爱麦兜
白天、路边
车内外合集
随手拍
花花绿绿
大屁股
以上是第一次贴Molly贴纸
2022年7月份提的车,九月份第一次贴贴纸
过了三个月不到我再改了一次贴纸,元旦节的前一天。
因为之前是自己贴的,Molly贴纸很快就翘边了呜呜呜!轮毂贴纸就不会
这次找了一家汽车贴膜店,把贴纸带过去,老板帮我撕帮我洗车帮我亲手贴。
一边贴一边用热风枪吹,老板可细心了!!一点泡泡缝隙都没有。
贴好一面
另一面
好看吗?
贴膜店老板在帮我撕贴纸ing……
一部在贴贴纸、一部在洗车
全部洗好贴好搞完以后算钱,洗两部车加贴贴纸,老板收了我150,不贵吧?我觉得很划算。
当时快跨年了元旦节,开着我的车车去拍照照~
洗了车第二天看到车前玻璃有一大坨鸟屎…心碎了一地
跨年夜
准备去放烟花
那就一起迈向2023年吧!!!
许愿:希望新的一年
我能不劳而获 无功受禄 坐享其成
路边随手拍
第二次molly车贴
车内自拍,海豚的化妆镜灯真的好绝
夜空中最靓的豚豚子
在这里夸一下我的爱车:比亚迪海豚时尚版噗噗粉
小巧轻便、续航405kg可以跑400多公里,低速开一比一!上高速开110时速可以跑300公里,开120时速260公里。电池不虚不飘~稳稳的!
内饰是粉紫色的、粉粉嫩嫩,简直是我的梦中情车~
中控台
香薰popo
我装了氛围灯
草莓熊公仔

热爱我的热爱 比亚迪海豚车主 喜欢改色贴膜改装 交友参加车友会聚会露营

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-01 16:45    IP属地:北京

引用 小心芯的海豚 于 2023-03-01 16:42 发表的回复
网上定制款,找客服说是比亚迪海豚哒!买了以后不可以退换货(因为是定制款车贴)
我是在洗车店洗完车就直接贴的,灯光好,比较亮,自己动手贴贴纸,满满的成就感!
...

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 16:49    IP属地:广东

粉嫩粉嫩的~与噗噗粉搭的非常完美。
小心芯太厉害了偶像

比亚迪新能源4年车主,分享用车日常。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 17:01    IP属地:广东

引用 ByTony 于 2023-03-01 16:49:45 发表的回复
粉嫩粉嫩的~与噗噗粉搭的非常完美。
小心芯太厉害了偶像
么么~

热爱我的热爱 比亚迪海豚车主 喜欢改色贴膜改装 交友参加车友会聚会露营

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-01 17:01    IP属地:广东

引用 霜满天下 于 2023-03-01 16:45:47 发表的回复
谢谢哥哥~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 小心芯的海豚 于 2023-03-01 16:42 发表的回复
网上定制款,找客服说是比亚迪海豚哒!买了以后不可以退换货(因为是定制款车贴)
...
板凳

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
车子挺好的啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 00:10    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-28 00:02    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
哪样太山寨了,这样你从哪一面看都不是一个车!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...