切换新版>>

景程论坛 >  如何快速“致富”——致大米少滴同学···

查看 6736 | 回复 61
如何快速“致富”——致大米少滴同学···
咱们的景程每天各位都在开,一定有些心得啊,体会啊,各位大可把它客观真实的写出来,说说你认为的优点,谈谈你认为的不足(虽然我个人认为在这个价位上,景程已经相当牛逼了),这不就是一篇很好的文章么?

然后开了那么久了,俗话说不能光让马儿跑,不让马儿吃草,要该保养了吧,保养也是一个很好的学习机会,你拍点PP,说说学到了什么,提醒提醒大家以后用车上的注意事项,不也更是一篇好文章么?

在然后,开了一段时间了,保养也做完了,又觉得有点不满意了,是不是给咱程程弄个坐垫?换个雨刮?整幅轮胎?做个小改动?这些就更是好文章了,因为它可以指导其他有类似想法的同学,让大家分享你的经验和动手的喜悦。

最后,要说说景坛的另一个很好的传统:摄影!都是单反高手啊,我也是到了景坛才中毒单反的,以前用卡片机拍的噼里啪啦的,哈哈,

具体中毒受害人有:吃素的鳄鱼、俾人等等。

大毒枭:JEFU、VC、龙哥、手动、CC等等等等,不一而足。

你的摄影大作,一定希望和朋友们分享,那就发帖吧,

告诉大家一个小秘密:以上所有的帖子,只要情真意切,内容客观真实,JEFU斑斑都会设置精华,每一个精华帖子,爱卡奖励30米,JEFU一般也会表示,如果内容特别好,JEFU斑斑会推荐上首页,上了首页的话还有额外的100大米奖励,你看都上首页了,其他元老肯定不能坐看啊,怎么也得意思意思,嘿嘿,不然就不好意思,于是你的大米就跟那地里的秧苗似的,疯了一样长啊

嘿嘿,这也是我4个月到元老的一点点心得,供大家参考

附件 点击查看原图 (103.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

ddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 佛尘 于 09-06-17 10:43 发表
学习~~~~
佛爷我不好说你···赶紧的,加米···

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恍然大悟,我说我怎么这么多米呢
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 手动一族 于 09-06-17 10:53 发表
恍然大悟,我说我怎么这么多米呢
分我点···

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

4个月到元老~~
不爱单反的绝望飘过~~
如果爱.好好爱.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zllj520 于 09-06-17 10:40 发表
咱们的景程每天各位都在开,一定有些心得啊,体会啊,各位大可把它客观真实的写出来,说说你认为的优点,谈谈你认为的不足(虽然我个人认为在这个价位上,景程已经相当牛逼了),这不就是一篇很好的文章么?
...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者zllj520
标题如何快速“致富”——致大米少滴同学···
评分20
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 大嘴兰 于 09-06-17 10:56 发表
4个月到元老~~
不爱单反的绝望飘过~~
MM加油啊,你人气很高啊····
估计可以很快到元老滴····

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

刚才实践了一下,效果不错,咔咔
再补充一点,不要放弃任何一次茶点、楼花、有奖竞猜等等排队的机会~,嘿嘿
当然,反对灌纯净水、刷版以及发布不符合国家法律、爱卡条例、广告以及不符合景坛论坛文化的帖子。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...