切换新版>>

领界论坛 >  【小结】两年多,对您都基本了解了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-02 10:24    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 51
【小结】两年多,对您都基本了解了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
从开始的一见钟情,到慢慢的对你熟悉,再到对你基本了解,最后到对你无所不知。这就是咱俩两年以来相互了解的过程。
家里老婆都说我了,它有什么声音,你一听就知道哪里出问题,而我(老婆),说得再明白,你也不知道我需要什么,真的气人
哈哈,说过了,咱们回归正题,我将这两年,对它比较好用的功能,作一个小结。希望能有助一些女同胞或一些刚使用此车型的卡友们。
说得不对地方,还请老铁们多多留言指正。万分感谢
喜欢经常效游,每到一个地方,都会给它留个影,本人也有个小洁癖,喜欢整洁干净,所以我选择白色,基本上两周洗一次车,保持光洁的面容,看着心情也舒畅些。
清洁不止于车身,车箱内,发动机仓我也会常常清洁一下,用湿毛巾擦拭发动机仓表面的灰尘,保持干净。
这款车型的发动机面板和电瓶面板都很容易拆卸,卡扣式设计,一拉即开,一按即合。拆出来清洁更彻底,更方便。
电瓶采用风帆6-Qw-70(680)-L
增强型富液蓄电池,起停蓄电技术。
目的是好用又不贵,新的价格在500左右,包安装。
正常使用寿命在3-4年,如何对于爱惜车辆的车主来说,关闭启停系统,不加装大功率设备,使用寿命会更长。
360全景很好用,对于宽体车型,会车或停车,都得靠这个360全景,才能更在效保证安全。小区停车位有限又窄,还有经常走效外,路窄也宽,有了这个特放心。
这个多功能旋钮,相信好多车主会用,但并不会会用全,它不仅是向左,向右旋转,而且可以向上,向下,向左,向右,推送。
赶紧试试吧,说明书不会告诉你的哦
这个车道偏离预警信号也挺好用,要常开,特别跑高速时,驾驶员未免注意力不集中的时候,它会时刻提醒你,每次警报声响起,你都会提醒精神,避免发生事故。
第一排第四个按钮,启停系统。我启动车辆就会把它给关了,启停对于我来说,作为不大,不但没什么用,而且有点烦。所以我不用它。
胎压也是我非常关注的,经常发检查一下轮胎和轮胎气压。不过气压在仪表盘里可以显示,随时随地都能查看。保持正常的气压,起到驾驶安全作用。
车顶旅行箱,一直想加装,但又怕有些地方限高,所以还在考虑中,冒似作用也不大,只是偶尔回老家时,东西太多,没地方放的时候,会想到这个车顶旅行箱而已。
以上均是本人的一些用车心得体会,后续还会更多,愿与大家分享。
不足之处,望老铁们多多指教,感谢关注

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 10:39    IP属地:新疆

爱卡币+20
共获得爱卡币
详细,谢谢分享

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
真心喜欢
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
相处越长、感情越深。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 10:53    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+18
共获得爱卡币
引用 Samxuxing 于 2023-06-02 10:24 发表的回复
从开始的一见钟情,到慢慢的对你熟悉,再到对你基本了解,最后到对你无所不知。这就是咱俩两年以来相互了解的过程。
家里老婆都说我了,它有什么声音,你一听就知道哪里出问题,而我(老婆),说得再明白,你也不知道我需要什么,真的气人
哈哈,说过了,咱们回归正题,我将这两年,对它比较好用的功能,作一个小结。希望能有助一些女同胞或一些刚使用此车型的卡友们。
说得不对地方,还请
...
不错

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
点个赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 13:04    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...