切换新版>>

冠道论坛 >  入手冠道,开启我们幸福生活的新篇章

查看 2.3W | 回复 3
入手冠道,开启我们幸福生活的新篇章
因为我们家住在城郊,我们一家三口现在和父母一起生活,家里人口比较多,自家建的房子,住的舒适又随意,也造就了我洒脱不羁的性格,家里开销不大,生活也很惬意,买车多数是为了出门方便,也为了生活的幸福感多一点,我想有了冠道(参数|询价),也会开启我的幸福生活的新篇章吧。别说冠道也真的挺符合我的用车需求的,车子空间够大,外观也够漂亮,加上车子的配置也很齐全,还有很重要的一点就是在同级别的车子中间,价位也算是比较合理的,用车没有经济压力,我想生活才能幸福。
没有一个漂亮外观的车子不是一个好车子,这是我的选车标准之一,一定要漂亮。
冠道的性价比那是相当高了,选来选去就这么一款车的外观、配置、还有性价比能满足我的需求。品质方面我也是不担心的,家里曾经驾驶过日系车,十几万公里都没出过啥大问题。购买冠道时也有这方面的考虑,故障率低,用起来才会省心。
冠道的外观是真的非常漂亮,整辆车车体的线条设计非常简洁流畅,属于简单大方的美,再过上几年也不会过时吧,另外,我选了色的车子,在阳光下显得格外亮眼,给人一种耳目一新的感觉,青春靓丽。
尾灯的设计非常的漂亮
内饰也很有设计感,当下流行的屏幕,液晶显示屏 ,可选仪表盘主题,都是很能打的。屏幕也是相当灵敏的,就像是两块平板,而且功能也很强大,各种时下比较流行的APP都具备了,非常具有科技感,也方便了驾驶 。
不说车开的多少吧,大中小的车型都开过。这一方面可能得益于新的开发平台,反正操控性来说可以做到指哪打哪,让你有点感觉像是开一台小型车一样,而不是笨重的车。车子的配置真的是太齐全了,驾驶配置和安全配置都很强悍,有些配置我自己也还没有用过,哈哈~慢慢适应,慢慢学习吧~
整体的舒适性表现不错,空调的制冷速度挺快的,而且风量也比较足。车子在通过减速带一类障碍物的时候,车内的质感很轻柔,没有那种硬邦邦的效果。主驾驶座椅的填充和包裹性都挺不错的,舒适性也有保障。
另外车子的空间就不用我多说了,看图更加直观明了,可以用庞大来形容了,出门玩对于我们年轻人来说真的是太爽了,完全可以嗨起来,满座也完全不拥挤。就是去市区玩的时候不方便停车,可能在老家镇子里自由自在的停车习惯了,哈哈~以后我还是要多练习一下自己的车技啊~
时间不语,但是却回答了所有的问题。岁月从来不言,却鉴证了所有真心。相处的这些天,冠道带给我的感受还是很棒的,非常的满意。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-20 01:21    IP属地:北京

引用 来去一场空 于 2023-02-14 21:08 发表的回复
因为我们家住在城郊,我们一家三口现在和父母一起生活,家里人口比较多,自家建的房子,住的舒适又随意,也造就了我洒脱不羁的性格,家里开销不大,生活也很惬意,买车多数是为了出门方便,也为了生活的幸福感多一点,我想有了冠道,也会开启我的幸福生活的新篇章吧。别说冠道也真的挺符合我的用车需求的,车子空间够大,外观也够漂亮,加上车子的配置也很齐全,还有很重要的一点就是在同级别的车子中间,价位也算是比较
...

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-20 01:22    IP属地:北京

引用 来去一场空 于 2023-02-14 21:08 发表的回复
因为我们家住在城郊,我们一家三口现在和父母一起生活,家里人口比较多,自家建的房子,住的舒适又随意,也造就了我洒脱不羁的性格,家里开销不大,生活也很惬意,买车多数是为了出门方便,也为了生活的幸福感多一点,我想有了冠道,也会开启我的幸福生活的新篇章吧。别说冠道也真的挺符合我的用车需求的,车子空间够大,外观也够漂亮,加上车子的配置也很齐全,还有很重要的一点就是在同级别的车子中间,价位也算是比较
...
??不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-07 10:31    IP属地:山东

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...